Подарили сертификат в ЗЯ.

И у меня есть. Профф маски для волос возьму наверное)))

Мурзик83 Придите со своей картой в зя,покажите, вам зя свою даст максимальную. правда чтоль? у меня чесно заработанная...

ну раз честно заработанная, что тогда пишите

Чудо рядом ... я вот тоже там ни разу не была

Нам вот в том году сертификат в ашан на 500 руб. подарили, а в этом в Окей на 500 руб. Вот точно с ЖБИ не поеду. Я бы рада была ЗЯ.

Оранжеваямама вот в том году сертификат в ашан на 500 руб. подарили, а в этом в Окей на 500 руб.

серьезно??? а в кировский-пятерочку нет ещё сертификатов?

Мурзик83 ну раз честно заработанная, что тогда пишите

так речь про ЗЯ я там и не была...я про летуаль говорю...

В з.я сейчас хорошие распродажи.
купила тушь лореаль телескопик за 269 рэ. Обычная стоимость 500 с лишним.
ну и вообще набрала всего со скидками

Чудо рядом ... так речь про ЗЯ я там и не была...я про летуаль говорю...

все ясно я вас сманиваю постоянным клиентом зя стать. я вот сколько в летуале не была, все равно в свой любимый магазинчик возвращаюсь.

никнэйм ну и вообще набрала всего со скидками

да, скидки у них были хорошие. тоже побаловала себя в праздники

Мне всегда есть что там хапнуть. Хоть на 100 рублей, хоть на 10000 тысяч.

на тыщу - ничего хорошего
добавить хотя бы столько же и купить одну, но стоящую вещь

Просто N. автор темы Просто никогда не была в ЗЯ.

у меня вот был сертификат в ЗЯ,правда,на 500 руб. взяла дет. шампунь,дет. зуб. пасту,дет. мыло и доместос)) вообщем,кроме декоративной косметики можно много что взять)

papуля на тыщу - ничего хорошего

ну че это? да хотя бы крем для рук локситановский можно взять или 4 тюбика рокса.

Мурзик83 , все равно в свой любимый магазинчик возвращаюсь.

я почему то уверена, что везде одно и тоже

Обожаю ЗЯ.... Но мне тут подарили сертификат в летуаль-вот его терпеть не могу, выбора толко нет, и цена даже с учетом 20% скидки (по карте) считаю что высокая. А в ЗЯ и ассортимент полный, акции хорошие часто, плюс ценник гуманный.

Дева не так уж там дорого, между прочим. И распродажи хорошие бывают!

+++
мой любимый парфюмерный магазин
А за сертификат в Детский мир убила бы дарителя :)

В субботу в ЗЯ на Малышева попыталась войти (мимо шла, а надо было кой чего из мелочевки, думала забегу куплю). Мама дорогая, я таких очередей даже в Ашане не видела! Человек по 15 на каждую кассу, везде давка. Видать всем на 8 марта сертификатов надарили, что ли?

Прошлась глянуть хоть, зачем ажиотаж - не поняла. Цены на то, что знаю, выше, чем в обычном магазине у дома. А на выходе еще и рамка на меня запищала, потом долго по мне охранник водил металлоискателем - оказалось, звинить мелочь в кошельке во внутреннем кармане куртки. Охранник хоть и сравнительно вежливый, но всё равно негатив один остался.

Это лучший подарок!! Там столько всего. Не пользуетесь косметикой - гели для душа, шампуни, мыло...Крем для рук и для лица.. Разные марки, ароматы,... бомбочки и пены для ванн, десткие крема, шампуни тоже есть.
Колготки, станки, зубная паста, лаки для ногтей, бижуретрия для себя и для дочки, фены, расчески...порошки разные, даже корейские-японские..... Обожаю этот магазин.
Кстита, до 12 дня по будням на все скидка. Можно без карты идти тариться. Сертификат не обязательно сразу весь тратить, можно хоть каждый день по 10 копее тратить с него. Скидки все действуют при оплате сертификатом (в Рив Гоше, к примеру, скидки не действуют на сертификат). Если есть карта другого магазина - маняют на свою.

Дева И не так уж там дорого, между прочим.

Дешевле, чем в Летуале, к примеру. Где еще то косметику покупать?

Zoomerka Дешевле, чем в Летуале, к примеру.

Чей-то,там какие-то абсолютно не распродажные распродажи.В лету ,например мне удалось случайно на распродажу сислей наткнуться,набрала декоративки на 5 копеек,сроки все нормальные.В ЗЯ я в распродажу покупаю дешевле по своей максимальной карте,чем по их ски дкам.Ну а тк и Лету люблю и ЗЯ,

В Лету даже заъодить не приятно. Грязно как-то, консы злые, товар на полках черти-как разбросан. И ничего нет. В Яблоке выбор в разы больше и дешевле

Копила В Лету даже заъодить не приятно. Грязно как-то, консы злые, товар на полках черти-как разбросан. И ничего нет. В Яблоке выбор в разы больше и дешевле

хм.. вы по одному магазину судите? по скидкам там лучше чем в Зя получается. имею максимальные скидки и летуаль и ЗЯ. марки с которыми у них есть контракт представлены в полном ассортименте. очередей на кассах нет. тащиться по пробкам в центр мало приятного...нишевую парфюмерию покупаю в интернет-магазине...так что, зря вы так...

Мурзик83 Придите со своей картой в зя,покажите, вам зя свою даст максимальную.

А если у меня золотая карта рив гош, ЗЯ даст максимальную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы