Где купить симпатичные непромокающие сапожки на такую погоду как сейчас (взрослые)?

Раньше покупала обувь чутли не каждый год, в такую погоду просто донашивала, то что не жалко. Например зимние, мех в которых износился и зимой они уже не греют. С псом и в лес одевала резиновые. А сейчас с коляской, удобно только в резиновых (скакать то не будешь в поисках сухих мест, главное чтобы коляска проехала нормально). Но надоел этот "колхозный" стиль уже порядком. Хочется женственности, весна все таки. Видела сегодня девушка шла в короткой куртке и джинсы заправлены в сапоги, сапоги из нейлона (типа дутиков детских), но миленько так смотрелось. Лучше, чем я в резиновых)))) Видела некоторые мамы покупают такие же как детям, но у меня нога слишком большая 41 и еще полнота и взъем большие , мужские не хочуууу))))

Аноним автор темы Видела сегодня девушка шла в короткой куртке и джинсы заправлены в сапоги, сапоги из нейлона (типа дутиков детских), но миленько так смотрелось. Лучше, чем я в резиновых

crocs поищите в гугле, легко удобно мило, но не дешево((

вот по типу таких надо но не промокали чтобы

уродство такое)

lelick

вот , но они вроде детские?

У меня на такую погоду сапожки кроксы. И тепло и сухо:)
Продаются в Гринвиче и Моде

Та_самая

На мне нормально подобные смотрятся. Еще если верх не прямой бы был.

Вот какие новые появились

Masher

спасибо посмотрю, есть ли на мой 41.

Аноним автор темы

На 41 были, но сейчас расхватывают много, так как сезон наступил:)

Masher

Masher

а в каком именно магазине, такие можно найти?

Аноним автор темы

У меня как раз такие черные кроксы, удобно

lelick не дешево главное чтобы красиво и удобно, и на долго)))
Masher

Спасибо проеду посмотрю есть ли у них черные моего размера.

ну подскажите мне тоже надо. В гринвиче? в магазине мода? Как магазин называется, а то Гринвич большой...

очень понравились кроксы-сапоги, сколько примерно стоят и где искать?

тоже щас прыгала со льдин на лужи и думала, что на такую погоду с юбкой надевать... Каблуки - скользко и ноги болят. Зимние - уже не подходят, мокнут. Резиновые - как-то боязно в такую погоду (или с шерстяным носком нормально?)... Кожаные намокают...

Sветик Yu Тут кто-то писал в Гринвиче и в ТЦ Мода (Гринго бывший, который с шаром в стене)
Инь сколько примерно в районе 3.
Инь (или с шерстяным носком нормально?) Я сегодня с махровыми высокими носками надевала обычные резиновые, которые с шерстяным чулком. Тепло. Только ноги быстро отсыревают, но если в помещения не заходить, а только по улице то нормально, тепло.

попробовала резиновые с махровым носком - пока стояла, замерзла. рано. Или шерстяной пробовать. Три - много :(

у меня такие, ношу с удовольствием и не мерзну!

Инь попробовала резиновые У меня вставка из войлока, поэтому тепло. В 0- -1 ношу еще шерстяной носок.

Роза Маковкина
автор, где такие и за сколько покупали?
[cit]Аноним автор темы

нашли чего-нибудь, что интересного видели?

аноним

я еще не ездила))) выходных жду))))

Anna165

была в Гринвиче пару недель назад, когда искала обувь ребенку. Если правильно поняла, то это небольшой отдел именно с этой обувью, расположен посреди проходов.

А кроме кроксов и обычных резиновых, остальные промокают? У меня последняя обувь (кожаная) вообще караул, от силы на 30 минут хватает не по лужам, а просто по снегу, речь про погоду какая стоит последние пару недель, т. е. при температурах близких к 0 (во дворе с ребенком гуляем)

Магазин Крокс находится в Гринвиче на втором этаже в переходе между стокманом и купцом. Рекомендую спрашивать, так как найти не просто. В гринго или моде найти легко:)
Еще я заказывала в вайлдберриез и с самого сайта crocs.com

Masher У меня на такую погоду сапожки кроксы. И тепло и сухо

Роза Маковкина у меня такие, ношу с удовольствием и не мерзну!

скажите, а в них не скользко? по снегу да льду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы