Где купить хлеб без упаковки?

Подскажите , где можно купить хлеб не упакованный. Маленькая была жила в деревне, там пекарня была - хлеб обалденный делали...А щас в упаковке вкус и запах совсем не тот....

На перекресточке циолковского/ цвиллинга есть хлебный киокс, там как раз хлеб без упаковки, но на днах купила там хлеб с тараканом)))))

Есть хлеб, который продают в бумажных пакетах. Обычно его пекут прямо в супермаркетах (Ашан, Метро, Купец и пр.). Совсем без упаковки хлеб запрещено продавать.

пекарни. кулинарии. бог в помощь

татарский берем. Но тоже раз на раз не приходится.
Позавчера был настолько вкусный, что я съела полбуханки за день. Это анриал, я не люблю хлеб.
Вчера взяли ватный.

так район скажите свой

В мегамарте в ботаника мол вчера видела. И хлеб и батон и булочки. Очень удивилась, так как с детства хлеб без упаковки в магазине не видала

upiteri но на днах купила там хлеб с тараканом)))))

Зато натуральный...

Аноним автор темы А щас в упаковке вкус и запах совсем не тот....

Помню, придешь в детстве в булочную, там хлеб выкатывают на такой этажерке из нержавейки. Ее прямо на хлебзаводе из печи в грузовик закатывали, а потом из грузовика сразу к прилавку. Берешь вилку на веревке, которой обычно соленья дома перекладывают, и тычешь в этот хлеб. Выбрал булку, и, пока идешь до дома, половину сгрызаешь.

Mrss Совсем без упаковки хлеб запрещено продавать.
ЦитироватьМодератору

в мегамарте в фан фане всегда без упаковки лежит (рядом с колбасой). не бала, не знаю как на вкус

Skyscraper Выбрал булку, и, пока идешь до дома, половину сгрызаешь

Булошная моего детства на перекрестке Карла Маркса/Луначарского. Бублики с маком, батон за 22 коп. и пирожки с повидлом в промасленной бумажке за 5 коп.

Гаюша в мегамарте в фан фане всегда без упаковки лежит (рядом с колбасой). не бала, не знаю как на вкус

Нарушают...

Аноним автор темы ппц))))))а кто производитель то?

Сысертский!!!! могу фото показать))))

на вторчермете, где кольцо трамвайное есть киоск хлебный, там кирпичиком без упаковки продают. Очень вкусный. И на ул. Патриса Лумумбы есть магазин там с детства продают хлеб без мешков

Sветик Yu на вторчермете

и на остановке дк РТИ киоск такой есть.

На современника (Блюхера-Комсомольская) есть киоска всеслава и березовского х/з там очень вкусный хлеб. его продают в пакетах, но в киоски теплым привозят, с хрустящими корочками

Skyscraper Помню, придешь в детстве в булочную, там хлеб выкатывают на такой этажерке из нержавейки. Ее прямо на хлебзаводе из печи в грузовик закатывали, а потом из грузовика сразу к прилавку. Берешь вилку на веревке, которой обычно соленья дома перекладывают, и тычешь в этот хлеб. Выбрал булку, и, пока идешь до дома, половину сгрызаешь.

в мегамарте в ботаника молл на такой и вывозят. Бывает, оттуда прямо и берем. Потом его заворачивают. Или в "хлебницы" складывают.

Камила Идрис Булошная моего детства на перекрестке Карла
Маркса/Луначарского

Мы с Вами в одном районе росли, этот магазин прямо в моем доме был. Эх...
А по теме - в Поль Бэйкири хлеб тоже есть, но он скорее французский, не из нашего детства.

Гражданка П (Блюхера-Комсомольская)

+++ на пионерском еще магазинчик знаю, где хоть и в пакетах, но не "фабричная" упаковка, иногда даже теплый можно купить.
при смаке на свердлова есть магазин (даже вроде из там три штуки). там есть всякий хлеб. и упакованный, и свежевыпеченный

мичурина-большакова и на остановке трамвая площадь обороны, киоск Булошная. Хлеб без упаковки и всегда свежий. Люблю Бородинский круглый

По-моему везде полно. Даже не думала, что проблема. :) Покупаем иногда в ашане и универсаме 2 на крауля (но я предпочитаю как раз упакованный нарезанный, потому что едим хлеба мало, а неупакованный съедобен только в первые часы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы