Автокресло-коляска

Добрый день! Подскажите пжлста где можно в ЕКБ найти подобное кресло от 0 именно....
Заранее балгодарю.

на фотке, это что у вас? похоже просто часть от коляски 3 в1- шасси и автокресло. ПО логике там еще д.б блок прогулочный и люлька? А так, что может быть проще? набираете в яндекс- маркете коляску этой фирмы и смотрите адреса-цены

Virinea на фотке, это что у вас?

там откуда взяла пишут автокресло грако и шасси -комплект....поэтому и интересуюсь в природе то есть они? птму что в инете это также как на заборе

3 в 1 не интересует...

Virinea набираете в яндекс- маркете коляску этой фирмы и смотрите адреса-цены

не нашла пока нужного в ЕКБ.поэтому и создала тему
спасибо!

на сайте зайка моя есть коляска прогулочная с автокреслом. лорелли по-моему называется в районе 5 тыр.

по стилю похоже на грако, надпись не могу разобрать

zaika-moya.ru/store/36023/36027/
вот ссылка

Virinea набираете в яндекс- маркете коляску этой фирмы и смотрите адреса-цены

не нашла пока нужного в ЕКБ.поэтому и создала тему

Virinea по стилю похоже на грако, надпись не могу разобрать это грако однозначно. видела на фотках в др источниках

а, ну точно.... автокресел грако этой группы в ЕКб нет, если верить Маркету, только из Москвы доставка. Посмотрить аналог какой- нибудь. У многих фирм можно по отдельности купить шасси

steste

спасибо большое. .да по идее то что нужно. опроизводителе этом почти ничего не слышала.
надо помониторить да вживую посмотреть

Virinea если верить Маркету, только из Москвы доставка.
Virinea У многих фирм можно по отдельности купить шасси

о как.. тож на заметку..сенкс

На прогулочные коляски Сайбекс можно поставить кресла Сайбекс Атон (через переходник)
Квинни запп часто используют как шасси к креслу Макси-кози. Заппы в объявлениях есть совсем недорого (3-4 тысячи). Зато поставите хорошее кресло с нормальными краш-тестами, а не картонное от 3 в 1 или какое-нибудь невнятное бертонни
В зайке моей не вздумайте покупать, уж очень часто плохие отзывы по этому магазину

Масявр В зайке моей не вздумайте покупать, уж очень часто плохие отзывы по этому магазину у мя подозрение сам производитель вызывает...

спасибо вам.. пока остановилась на Жане Слалом про 3 в 1... время есть еще..покупать буду летом..поэтому может увижу иное что-нить..но уж хвалят ее очень)

Kotisha09 пока остановилась на Жане Слалом про 3 в 1...

Kotisha09 3 в 1 не интересует...

Эээ???

Kotisha09 но уж хвалят ее очень)

На любителя коляска. Сколько хвалят, столько и ругают
Посмотрите коляски 2 в 1 с возможностью установки автокресла Макси-кози, Ромер или Атон. Выбор достаточно большой
К колясочным маньякам сходите за советом www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/557662/index.html

Масявр Эээ???

предвзято отношусь к ним) но несколько близких знакомых рассказала о ней..читнула отзывы в инете. Думаю хороший вариант оч..

Масявр Посмотрите коляски 2 в 1 с возможностью установки автокресла Макси-кози, Ромер или Атон.

спасибо..посмотрю обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы