Интернет-магазины детских товаров, в частности "Зайка моя"

Здравствуйте, хотелось бы затронуть тему существующих у нас интернет магазинов игрушек и прочего. Не раз уже сталкивалась с проблемой доставки-это были подгузники, интернет-магазин ЛитлМилла; были холода и подгузники откладывались с каждым днем холода, правда надо отдать им должное, каждый день звонили-извинялись, но ... В итоге, когда настал день "ч" , в дневное время подгузников малыш так и не дождался, как было обещано((((( Если бы не объявление на улице, сорвала, даже не знала еще зачем, то ребенок бы не смог попасть на прием ко врачу по записи в этот день, уже не говорю о прогулке, как таковой и ночном(хотя бы!) сне!!!!!!Потом даже не позвонили больше интернет-ЛитлМиловцы!
Далее, достаточно известный магазин на Уралмаше "Зайка моя"! Всегда заказывала игрушки,кресло и т.д. в "Теремке"; всем была довольна, но тут решила, по причине "подешевле" купить в магазине "зайка моя", и столкнулась с проблемой, что привезенный товар просто лопнул по швам в первые 20минут после сборки(это была детская платка), я уже не говорю, что не было инструкции к сборке(для меня это важно в отличие от моего мужа), упаковка драная, заклеенная скотчем!!!!Я бы даже не придиралась к упаковке и инструкции, но вся палатка ПОРВАЛАСЬ!!!!!! Я отправила на электронку в магазин фото и комментарии к нем, писала в аську, но адекватной реакции так и не дождалась в ответ!!!!! Идти в суд из-за небольших денег нерезонно, вот и обращаюсь к людям, были у кого такие проблемки и как кто их решал??!

Дозвониться до директора и пригрозить обращением в комитет по защите прав потребителя

Тут уже писали про Зайку Мою. Шарашкина конторка без адреса и неадекватом- директором

всегда заказываю в инет- магазинах товары для детей от питания и до колясок, всегда все норм было. Ну или мне просто повезло.

Строгая! автор темы "зайка моя"

ой это ваще капец. как то чхотела у них что-то заказать. позвонила, чтоб уточнить интересующее меня. трубку взял мужик, сразу понятнос бодуна, кроме "да" ниче мне ответить не смог, далее шорох и бросили трубку. чет я сразу подумала, что шаражка

девочки, смотрю коляски в инет-магазинах - вроде на картинке одно, а зашла в Теремок и в Лапси, стоят они же, да не они. Например Сам Cortina X3 по описанию должна быть с сеткой в капе, ткань там плотная должна быть, да и люлька по параметрам в описании достаточно широкаЯ и глубокая, а в магазине стоит в плащевке, без сетки в капе и люлька узенькая совсем.. Я в растерянности: то ли в магазине подделка, то ли в инете инфа недостоверная. Как и где покупать тогда коляску, чтоб кота в мешке не получить? до этого думала в инете заказать и всё, а теперь боюсь ошибиться..недешевая вещь.

Аноним Шарашкина конторка без адреса

90% интернет-магазинов не имеют адреса

Mishelle Как и где покупать тогда коляску, чтоб кота в мешке не получить?

Так и покупайте в магазине, покатали, потрогали, все проверили и купили. На многих сайтах интернет-магазинов инфа про коляски недостоверная, цвета не соответствуют действительности.

Mishelle

В ТК Комсомол есть хороший магазин детских товаров,коляски в огромном ассортименте ,цены дешевле,чем везде,где я знаю,очень советую

Klarka

Юр адрес обязан быть!

Строгая! Юр адрес обязан быть!

юр. адрс не обязательно совпадает с фактическим, что толку от этого адреса?

Строгая! В ТК Комсомол есть хороший магазин детских товаров,коляски в огромном ассортименте ,цены дешевле,чем везде,где я знаю,очень советую

а что Вы палатку и подгузники в инет магазине покупаете?
не такой уж там и огромный ассортимент на самом деле.

На е1 поищите тему про инет магазины, там про Зайку говорилось.

123

Подгузники беру только японские,в интернет-магазине они дешевле рублей на 200,это ощутимая разница,к тому же привозят на дом,да и считаю глупо цеплять заразу и парить ребенка,гуляя по магазинам,нянек у нас нет,мы все сами; и делаем и воспитываем!

123

А юр адрес нужен для подачи искового заявления,к сведению.

брака и в обычных магазинах хватает. и не во всех магазинах добьешься возврат. Я покупала несколько раз в этом магазине. В другие магазины отправляла заказ, но там так не перезвонили. Так что, магазинов интернет много, а работающих и в наличии чтоб товар был - мало. У меня брака не было, перезвонили быстро, оплата при получении заказа... мне все понравилось. А по палатке - если это фото весь брак, то это ерунда. такие палатки полные магазины, что по шву рвутся. и тем более вы говорите что дешевую взяли.

Мы тоже покупали и не раз, всегда все хорошо. Доставка вовремя. У нас у знакомых тоже, какой-то брак был, Тоже все быстро поменяли и решили. Автору надо было наверно позвонить и поговорить с менеджерами. Я думаю и адрес сказали бы и палатку поменяли бы. Они все-таки не сами эти палатки шьют..... Надо понимать, что бракованное изделие можно купить в любом магазине. Не важно интернет магазин это или розничный.

аноним трубку взял мужик, сразу понятнос бодуна, кроме "да" ниче мне ответить не смог, далее шорох и бросили трубку. чет я сразу подумала, что шаражка

Насмешили, может вы не тот номер набрали..... не разу с мужчиной по телефону не разговаривала, когда заказ оформляла. Бред какой-то.

Я лично знакома с девочками этого магазина. Ко всем клиентам относятся уважительно, серьезно, мужчины там не работают.... так что это бред. Сама с недоверием отношусь ко всем интр.магазинам, но здесь реально все по честному, а от брака никто не застрахован... Не они ж все ломают, комплектуют и тд... И для них ваши проблемы тоже очень не приятны. Главное с уважением должны быть обе стороны, если вы по-хорошему, то и они сделают для вас все.

Строгая! автор темы

дак не магазин виноват, а дешманская вещь. Ну что вы ожидали за такую цену?

А меня бесит в этих магазинах, что данные сайта и наличие товаров, ну вообще не сходится! Заказал, ждешь, тишина....сам звонишь, - а у нас уж давно нет этого! Так хоть сообщите. В итоге, чтоб что то купить в соотношении цена/ качество, надо сто магазинов обзвонить на наличие, где перезвонят, где не ответят...и потом делать заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы