где купить Велосипед трехколесный Lexus Trike Next?

мамочки, подскажите пожалуйста, где купить Велосипед трехколесный Lexus Trike Next? очень хотим его приобрести своей дочке

открываем любой поисковик (яндекс, гугл), пишем "купить велосипед лексус трайк оригинальный" и смотрим все ссылки, посоветую тольок одно оригинальный велик стоит от 5 тыс руб, еще на передней раме обязательно должна быть надпись "рич тойс" (на англ. языке),т.к. только этот бренд выпускает эти велосипеды.

да я все понимаю, что должна надпись быть " рич тойс", что стоит в пределах 5000. но уже второй день сидим, вкладки открываем, созваниваемся с интернет магазинами, а нигде нет!! нам еще в малиновом цвете хочется

обычно под заказ магазины работают, обзвонила кучу интернет магазинов, сразу говорила, что под заказ согласна, в одном магазин сразу же приняли от меня заказ и сказали какие цвета можно выбрать,.

А зачем он вам? Сидеть в нем неудобно, ребенок педали сам крутить не будет, а когда сможет уже крутить то колени будут упираться в руль, весит много, адски много я бы сказала+стоит сумасшедших денег.

а совет дайте пожалуйста, какой тогда лучше купить?

в медвежонке видела

у меня есть красный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы