пылесос-робот где купить?

не могу найти магазины...

Магазин пылинет Московский,недавно там пылесос купила,но не робот,доставка не дорого и быстро

в Гринвиче i-robotы продают

с ебея заказывали

суперм@м@ i-robotы продают

и в МЦ ЭМА, на 4 этаже вроде были

только на е96 отыскала то, что нужно.

На виз-бульваре они были

сама щас в поиске, почти все модели сняли с производства эт я про

суперм@м@ i-robotы

2-3 модели остались 620 и 780

irinochka-e почти все модели сняли с производства

Так а зачем продолжать выпускать несовременные модели?:)
4 модели щас продаются 620, 630, 760, 780

много где искала, точно сказали

Tigrа 760

сняли

Конечно мой пост вас не отговорит- но не покупайте!
Хрень. Шумит, бестолково ездит, все равно убираться надо. У нас это чудо "поубиралось" 3 недели, потом почетно было поставлено в угол на годик, потом долго продавали, очень были рады, когда получилось избавиться за 1/10 цены. Сейчас у меня суперский ручной пылесос. Мечтаю о пароочистителе. Может кто отговорит?:)

irinochka-e

На официальном сайте есть irobot-roomba.ru/irobot_roomba_760.php
С бесплатной доставкой по россии

Вредная_Я Конечно мой пост вас не отговорит- но не покупайте!
Хрень. Шумит, бестолково ездит, все равно убираться надо. У нас это чудо "поубиралось" 3 недели,

Плохому танцору, как говорится....
У меня робот уже полтора года, ненарадуюсь ему.

Вредная_Я

Вы бы хоть фирму озвучили...
У меня ай робот - я очень довольна. Покупала в эмме на 4этаже

Вредная_Я "поубиралось" 3 недели, потом почетно было поставлено в угол

мое чудо уже 4-ый год работает. Тьфу три раза. Конечно он не заменит влажную уборку, но не откажусь от него (номер модели уже не помню)

Tigrа На официальном сайте есть irobot-roomba.ru/irobot_roomba_760.php
С бесплатной доставкой по россии

на сайте к сожалению не всегда достоверная инфа, вчера сделала там заказ, сегодня менеджер звонил, у них в реале 3 модели сухих роботов, 620, 630 и 780.
А мне хочется 650 или 760

купила 760 румбу (последнюю) в

суперм@м@ Гринвиче i-robotы

У нас айробот. И еще по крайней мере 4 семьи среди родных-друзей у кого тоже айробот, уже не первый год. Все абсолютно довольны, нареканий нет, пользуются активно

Если Вы мега-чистюля, то может робот пылесос и не понравится, но я не такая да еще и лентяйка ,так что я очень довольна пылесосом. У меня тоже айробот, покупали в эме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы