Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите за сколько можно продать коляску 3 в 1?

бу только авто люлька и зимний короб! За какую цену выставить чтобы быстро продать? фирма Verdi Lider, покупали за 16000 на черняховского. Состояние идеальное!

50% от стоимости

у меня аналог был.
я свою прошлым летом кое-как продала за 4000. покупала за 15

можно тоже спрошу, за сколько? 10 т.р много? 7-8 нормально?

скабиоза_ 50% от стоимости

разумно будет, я думаю.

eva34

Это ужас!!! ведь она как новая......жалко даже

я зиппи за 7 продала,покупала за 14500

и я Зиппи в том году за 7 продала, брали почти за 16

Аноним автор темы

Я бы такую и за 3 тысячи не стала рассматривать. Ужас не ужас, а если продать хотите, то только дешево

Znayka

А зря! но у каждого свой вкус..... Мы откатались на ура! В ней необычно большой короб 84 см!!!

Znayka

+

Аноним автор темы

Тут не во вкусе дела, а в качестве. Автолюлька точно сомнения вызывает. Многие и на трансформерах на ура катаются.

Аноним автор темы В ней необычно большой короб 84 см!!!

и? для чего он???? ребенок сидящий не пристегнут=воткнутый головой в асфальт.
у прогулок шикарные спальные места бывают. ваш короб нервно курит в сторонке.

Znayka Тут не во вкусе дела, а в качестве.

соглашусь

автор задорого это не продать. вам тут примеры пишут правильно.

Покупала тутис зиппи 3 в 1 за 17000, продала за 8500, можно было и за 10000, просто торопилась продать.Девушка, которая купила, сказала что дешево отдаю ).

Аноним автор темы

Дак не продавайте, пусть стоит, раз жалко

ну за 10 можно наверно продать?

Лалалупси дь мы покупали за 40!

и? скидывают 40-50% и продают. те кто покупает бэу за 25 хотят именно эту марку и эту коляску. они знают за что они платят.
вы не виите смысла? не покупайте. вы хотите свое продавать дешево? продавайте. никто не против.
вам какое дело кто и за сколько свое барахло продает???

lana32 Дак не продавайте, пусть стоит, раз жалко

++++ ребзю поди даже года нет. это же аткая офигительная коляска, у нее и прогулочный блок есть.

Аноним автор темы ну за 10 можно наверно продать?

вам разддел объявления отключили по случаю 8 марта чтоли?
сходите и поглядите по чем подобный треш раздают ваши конкуренты.

KaRaPuZoVa

ну где ж вы раньше были((((((((((((((
классная коляска.

Б/у оно и есть б/у. Хоть в каком оно в хорошем состоянии, и хоть сколько оно стоило изначально. Сами поставьте себя перед выбором: у вас 10 тыс. Что вы купите - б/у или новую в магазине, другую, но не хуже?

Minolla

к сожалению вряд ли, мы перегу продали за 7, правда только люльку.Но, много мам не пользуются всеми составляющими( автолюлька, прогулочный блок) потому, как автолюльки покупают отдельно , а прогулочный блок у таких колясок громоздкий подросший ребенок+одежда верхняя+не самая легкая коляска не очень удобный вариант. Поэтому либо продавать за очень низкую цену, но более-менее быстро, либо выставить дорого и ждать своего покупателя, который хочет вот именно эту коляску.

Аноним автор темы фирма Verdi Lider, покупали за 16000 на черняховского. Состояние

я подобную 3 в 1 продала за 7500!!! но в Екб она месяц продавалась, никто не покупал. И нам нужно было в Тюмень на пару дней, я выставила ее там на авито, мне аж 3 покупателя звонили, я добросовестно отвезла ее туда первой девушке)))

так что если есть возможность в область продавайте, у них там одни страшные трансы. в Екб полно классных колясок здесь либо дешево, либо дооолго ждать

beemoo

beemoo

сборище змей

Аноним автор темы т

Лалалупси Вот меня прямо удивляет, кому нужна будет б/у коляска Верди , скажем, за 10тыр? За 9-10 можно хорошую Перегу Кула взять, полноценная люлька, потом ее продать за 7-8 и взять нормальную прогулку и т.д,

+1
3 в 1 вообще недоразумение, имхо. Ни автолюльки нормальной, ни прогулки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы