Купальники Пальметта

подарили нам тут на 8 марта на работе сертификат Пальметты...бееее...лучше б уж Яблоко, но подарили. белье их не люблю, но может купальники хорошие? поделитесь отзывами пож-та. интересует на большую грудь, чтоб на море не отпало и не развалилось и трусики высокие. пару моделей на сайте присмотрела вроде, но вот как они в носке? или такое же г...как белье

Вивочка™ автор темы

Купальники как купальники, качество хорошее, ничего не расходилось-не отпадывало. А чем вам белье не нравится? По мне так нормальное, есть красивые комплекты

Вивочка™ автор темы но вот как они в носке? или такое же г...как белье

да ладно. годами их белье ношу. сносу нет. купальники не носила, правда. неоправданно дорогие на мой взгляд

Victorya да ладно. годами их белье ношу. сносу нет

+много. хорошее у них белье.
дорого тока, имхо. если сертификат меньше 5 тыс, то добавлять же придется.

У меня есть один купальник ПАльметта - яркость не потерял, ничего не стерлось, не отпало. Но какой-то неудобный он, что ли... короче, любимым не стал.

Victorya годами их белье ношу. сносу нет

++++++

Anna165 на худышек 42 размера и с грудью 0 или 1 не подходит

да ладно. я такая. у мня все белье пальметтовское. лифчики только их на моих крошечках хорошо сидят

Передарите сертификат, он же именной
Пальметту многие любят, наверняка все равно кому то из дам придется подарки покупать

да некому передаривать. вот и подумала про купальники. белье их не нравится из-за тонких бретелек бюстиков, которые ничего толком не держат. грудь тяжелая.

Вивочка™

у них же есть серия специально для большой груди)))) там разные варианты можно посмотреть;
купальники качества нормального, правда без изысков, для большой груди чашек почти нет;
может конечно сейчас ситуация лучше стала, но я к ним уже года два не хожу, лифы плохо держат грудь, и чашки сильно близко посажены:-(

Victorya да ладно. годами их белье ношу. сносу нет

++ особенно простые которые модели, всякие сильно рюшистые не долговечные и вообще плохо форму держат

у Пальметты есть Грандиссима и Милана, очень все хорошо сидит, они на разные размеры, а Грандиссима так вообще огого, люблю эти марки, а вот именно Пальметта плохо на мне сидит.

А что там с ценами сейчас на нижнее белье (пардон,не в тему). 200 лет там не была.

Три_ангелочка Купальники как купальники, качество хорошее, ничего не расходилось-не отпадывало. А чем вам белье не нравится? По мне так нормальное, есть красивые комплекты

+++

Вивочка™

Не нравятся бюстье, купите трусики. Модели разные: стринги, шортики, класскика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы