Детские ролики 23-26 размер, где есть?

Девочки, очень нужны ролики раздвижные детские 23-26 размеры. Интернет уже весь перерыла, либо инет магазины, которые оптом работают, либо заявки оставляю и не перезванивают((( дочка мечтает о роликах, помогите, может кто видел или покупал недавно?

Казюзя автор темы дочка мечтает о роликах

Доче сколько лет с такой маленькой лапкой? У моей трехлетки 27 размер, какие ей еще ролики, маленькая
В имаджинариуме были ролики на 24-29 размер

У меня есть, хотите- продам.....наверное. Не думала об этом. В прошлом году покупала, покатались буквально пару раз, а этим летом уже маленькие будут. Искала просто в инет- магазине. Только в одном такие мелкие были.

Масявр

Дочке 4,5 она у меня Дюймовочка. В имаджинариуме посмотрю, спасибо! Просто обычно, которые до 29 они с 26 идут

ХэппиКэт

Пишу уже в личку!!!

а нога то сколь см?

у нас ROCES 25-29

ЦаПка-цараПка

Нога 14 см.

снежиинка

Спасибо, сейчас поищу!

снежиинка

А где вы покупали?

у меня по стельке 15,5см родики тоже со своей парилась нам сейчас почти 10 лет а размер 28 носим ,Только не смеяться

Если надо обращайтесь у нас потому что нога уже почти 18 см с лишним.Вот.

ЦаПка-цараПка

а рост у дочки какой? моей 6 лет через месяц будет-25 размер великоват)

Казюзя

в спортмастере, но они после старшего остались.

ЦаПка-цараПка почти 10 лет а размер 28 носим

Ничего себе Так бывает? Моей 4 нет, размер 29. За год нога выросла на 2 размера.......
У меня самой нога 37.

ЦаПка-цараПка

А чего смеяться то, тоже у вас Дюймовочка)) напишу сейчас в личку!

Щас 125 где то

ЦаПка-цараПка 125

Дюймовочка)) Моя в 6 лет 104см

Моя как раз на день рождение ждет ролики-тоже думаю где искать такой размер

Stasya

О, мы не одни такие))) у нашей рост 95 и вес 12800

Самой смешно иногда я такая крупненькая красивая вся папа тоже не тощий и дочь ппц блин юбки джинсовые на 1,5 годоваорго ребенка носит .
вот эта юбка 2013 года на ней

Казюзя

небось шустрая еще?

ЦаПка-цараПка

Стройняха))))

Stasya 6 лет 104см

Stasya

Не то слово)))

ХэппиКэт

зато во всем остальном дает всем фору)

Stasya небось шустрая еще?

Не то слово.Была б ящерецой и потолок без проблем освоила б.

Казюзя Стройняха))))

И ведь булки паста и пицца дом.ни чего не помогает ,А и блины Бабкины.Может весь день есть .Потом 2 ваще не ест .Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы