Тема закрыта

Причина: 0

Где купить обувь для стриптиза?

хочу сделать мужу подарок, а где купить не знаю. Только в казанове знаю, но там чет дорого....

Alesja
Только в казанове знаю

:)

Я ещё видела в Успенском ( в каком отделе не помню).

Мне кажется, такая обувь не бывает дешёвой ;) Был когда-то магазин на Куйбышева рядом с Октябрьским рынком. Может быть, в магазинчиках разных для танцоров? Или в театральных лавках?

в Дирижабле видела, отдел не помню

Alesja

[cit]Alesja
хочу сделать мужу подарок

Саша, сама показывать будешь или муж увлекается ;) )))

liv

скажем так: я буду показывать, т.к. муж увлекается:)

в казанове около 5 тыщ стоит - для меня дорого... как-то давно видела в Успенском за 1500-2000... но потом этот отдел закрылся...
Еще видела в и-нет магазине www.echoofhollywood.com по приемлемой цене, но там доставляется долга, да и обувь все-таки лучше мерить...

в мире эротики, на декабристов, примерно 2-3 тысяч стоят, только размерный ряд невеликий, я на себя размера не нашла

Пимба

мне 36-37 надо..Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 20:55

Alesja

у моей подруги магаз обуви, стриптизная тоже есть, на заказ можно. антей 2 этаж, каприччо называется

Alesja
мне 36-37 надо..

такой как раз есть :) мы перед новым годом были, интересные модельки имелись, сходите, посмотрите, может что то подберете

есть в "КИТЕ"

А чем эта обувь от все прочей отличается??? %O

голивуд
магазин был у шарташского рынка. по куйбышева вверх
покупала там стрипы)

Alesja
хочу сделать мужу подарок

Молодец какая, похвально, наверняка муж в восторге будет от такого подарка :clap: :clap: :clap: А стрипы если не найдешь, думаю можно использовать любые туфли на шпильке, но туфельки должны быть устойчивыми!!!

Кстати, говорят, что стриптиз приводит тело в форму гораздо быстрее любого фитнеса, поэтому я тоже иду заниматься

Germiona

а ты зайди на сайт, который я указала и выше и все поймешь:)

Alesja
но там чет дорого....

тыщи 2 они стоят.

voevodina

Спасбочки огромные!! на днях была там и заказала:) через две недели я их увижу :dance2:

АрктикА

там шестов не было;) воспользуюсь стулом:)

конечно уже поздно, но хороший магазин в ОДО. там всякие прибамбасы для сцены

Расскажите хоть, какие купили? Как стриптиз прошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы