Магазины для творчества

Подскажите магазины, где продаются наборы для вышевки и для рисования для взрослого.

Леонардо в Карнавале, там много такого добра

Стежок на Гагарина

Леонардо в радуге парк

Аноним

Открылся уже?

huha Леонардо в радуге парк

да, открылся, но поменьше и победнее, чем в Карнвале

В Леонардо дорого. Но покупать вышивку кхм... занятие не из простых. Если в подарок - то лучше дарите сертификатом.

Сестре брала раскраску по номерам. Это просто супер!!!!! Такая красота получилась. как настоящая картина просто!!!! я даже не ожидала. Там не на обычной бумаге рисовать, а на "холсте". Хочу себе купить, да денег жалко пока,но обязательно куплю
Может кто подскажет есть в Екатеринбурге интернет-магазины с хорошим выбором товаров для скрапбукинга? (Я из др. города переехала и с того сайта где раньше заказывала, до Екатеринбурга очень дорогая доставка, а здесь еще не нашла хорошего интернет-магазина).

посмотрите интернет-магазины вышивки. я предпочитаю чудо-нить, но может еще что в городе есть с хорошим выбором. есть инет-магазины для художников (скажем так). ну или в рукоделкино загляните. там всяко подешевле леонардо будет. ну и рисование - в художник загляните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы