Это ж ведь китайские подделки коими весь контакт кишит, или я не понимаю что-то?

Что за зверь такой www.e1.ru/news/spool/news_id-402070.html ? Откуда вещи там что аж "женскую куртку Just Cavalli можно приобрести за символическую стоимость в 3 900 рублей." Я помню так TRUSSARDI JEANS куртку-пуховик купила за 4500 на соседнем перекрестке рядом с Гермес плазой где эти куртки по 25 000 висели. Мне у Роберто платья нравятся,но цены заоблачные,а тут куртка за копейки смешно блин,это ж ведь китайские подделки коими весь контакт кишит или я не понимаю что-то?

sstrelnikoffa автор темы

Название темы такое ))) я уж думала чего случилось и пора гречку с солью бежать закупать )))

Ну и?Вы как впервые открыли глаза,кто-то ведь покупает и носит ,вам если претит не носите и не покупайте.

неплохой рекламный ход,ссылку уберите,а то баллов навешают

Ну вообще в ценах ничего удивительного нет, можно из-за бугра за такую цену заказать оригинал )

в воскресенье в детском бутике видла копию куртки кавалли за 3500-качество г.. самим можно на всяких китайских сайтх такую за 800р купить
а так, да, хорошая реклама оутлета

кто сходит, отпишитесь)))

у меня просто такое ощущение, что там либо с алиэкспресса всё, либо с др какого-нибудь сайта.

sstrelnikoffa автор темы Just Cavalli

Just Cavalli и Roberto Cаvalli - это разные бренды. Just Cavalli - это дешевый вариант настоящей марки. Не китайская подделка, это от Ковалли компании, сделано для среднего класса. Кроме того в аутлетах цена всегда поменьше. А Just Cavalli так стоит.

Анонимно кто сходит, отпишитесь)))

у меня просто такое ощущение, что там либо с алиэкспресса всё, либо с др какого-нибудь сайта.

я с этим же смыслом писала,ни о какой рекламе речи нет,просто на е1 увидела новость,вспомнила как тетка на работе,любительница "брендов", уговорила купить куртку,а потом я ее увидела в Гермесе и офигела,решила стороной "бренды" обходить.

Маленькая королева Ну вообще в ценах ничего удивительного нет, можно из-за бугра за такую цену заказать оригинал )

люблю закупки из-за бугра,но кавалли за 3900 даже оттуда сомневаюсь

Калифорния Just Cavalli и Roberto Cаvalli - это разные бренды. Just Cavalli - это дешевый вариант настоящей марки. Не китайская подделка, это от Ковалли компании, сделано для среднего класса. Кроме того в аутлетах цена всегда поменьше. А Just Cavalli так стоит.

о,не знала, может быть,тогда это как с курткой Трусарди джинс

Надо ходить, я сразу палево отличу)) если это коллекция десятилетней давности, может и столько стоить. Блин, мерчандайзинг есть, тоже мне новость, смешные такие не думаю, что это Китай, если есть подгонка по фигуре, скорей всего допотопные коллекции просто, в Европе такое копейки стоит. Премиум брендов я тут не увидела вообще, в Боссе вон в "Европе" нашей то мужу на распродаже накупили кучу, у Босса 6 линий, представлена наверняка самая демократичная.

А детское там есть? Кто-нибудь ходил уже туда?

была в нем в феврале, раньше в МоДе этот магазинчик был, типичный сток, из "сладкого" на момент моего посещения ничего не увидела, развесили серые майки на расстоянии километр друг от друга ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы