шкатулку где купить

Все привет. Подскажите пожалуйста кто видел, а лучше инет магазин или чтобы доставка была. Очень нужна шкатулка лучше деревянный сундук с выдвижными ящичками как комод. Или из камня но с отсеками. Где купить можно? Спасибо заранее.

Сегодня видела в успенском и в гринвиче. В порядке 700-1000

А в успенсом этаж не помните? Спасибо буду иметь в виду... но лучше бы через инет. А то съещдить нет возможности.

Девочки емли вспомните, увидите , напишите пожалуйста .. очень нужно

БлондинкаАня Девочки емли вспомните, увидите , напишите пожалуйста .. очень нужно

в Симе сегодня ну каких тока нет. Но по доставке не подскажу. Я в прошлом году именно там как комод и покупала
вот например

в Красном кубе есть инет магазин, если по цене устраивает)

Спасибо девочки сейчас посмотрю.

Знайка, а в симе можно по одной вещи заказывать?

если через сайт, то только с юрлицами, вроде, уточните, у них он-лайн консультант есть. А так магазин-склад работает каждый день до 22 часов

Хрюша, в красном кубе есть как раз такая как нужна. А там не помните доставка сколько стоит?

Блин девочки там нет доставки на дом ((( проблема в том что я не в екб а подарок хочу туда сделать и оплатить на расстоянии и за доставку и за товар. Поэтому инет магазин нужен...

БлондинкаАня Блин девочки там нет доставки на дом ((( проблема в том что я не в екб а подарок хочу туда сделать и оплатить на расстоянии и за доставку и за товар. Поэтому инет магазин нужен...

а попросить некого?

Znayka попросить некого?

Да как то перед праздником не хочу никого напрягать)) в симе на 10 косарей набрать ничего не могу... уже даже тренажер -массажер в корзину кинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы