Где купить деловое платье?

Где можно купить платье делового (офисного) стиля?

Тоже послушаю. Хотелось бы выбор большой в одном месте, чтоб прийти, померить, а не поштучно выцеплять.

Неужели все в брюках ходят(((

Зачем завели две темы?

Да везде продаются, вы что по магазинам не ходите что ли, все ведь от бюджета зависит

аноним

Вас забыла спросить, сколько мне тем заводить

igorella

В том-то и дело, что хожу, но качественное купить это редкость

Я В МЭДИ АРТ ПОКУПАЮ

Васса была помнится в ЕКБ, там хорошие деловые платья были. И костюмчики.

Спасибо, сейчас в инете посмотрю

Ирина Сергеевна Вас забыла спросить, сколько мне тем заводить

Еще магазин Elis хороший, там почти все классика (под оф.стиль)

Тюаргаритка ам почти все классика (под оф.стиль)

мгу

Хм, недавно дочери купила 2 деловых платья... в турецком магазине. Не помню, как называется. Поехали в Икею/Оби/Ашан, там и нашли. Хорошие платья, вполне европейские.

Тюаргаритка Еще магазин Elis хороший, там почти все классика (под оф.стиль)

Согласна, но очень длинные.

Бизнес Лук, магазин женской деловой одежды, на энгельса, есть и сайт у них. Там море деловой одежды, подборку вам сделает стилист. Мне ну просто очень нравится все, что они мне подбирают. Причем сразу советуют и подбирают аксессуары. Я всем рекомендую брать свои украшения, чтобы к новому образу можно было что то примерить из уже имеющегося у вас.

Zara

carino Бизнес Лук, магазин женской деловой одежды, на энгельса, есть и сайт у них. Там море деловой одежды, подборку вам сделает стилист. Мне ну просто очень нравится все, что они мне подбирают. Причем сразу советуют и подбирают аксессуары. Я всем рекомендую брать свои украшения, чтобы к новому образу можно было что то примерить из уже имеющегося у вас.

а цена как там? не сильно пафосно?

Недавно платья Тимошенко пересматривала в инете... Вот Деловой стиль в платьях) Очень красивые

Тюаргаритка Еще магазин Elis хороший

Вот уже несколько раз читану тут про этот магазин - и поеду специально в предвкушении... И ни разу ничего таки не взяла, увы. Толи стиль мне не нравится, да и ростовка короткая, а трикотаж так вискозный почти весь. Так что я тоже в поисках своего магазина

Спасибо всем за понимание и ответы)))

Мэди Арт, Элис, Остин... Везде они есть. Смотря какой бюджет.

ну я как всегда за такими вещами хожу в маркс энд спэнсерз и в некст. Да почти ж в любом магазине есть деловые коллекции. Тут уж все зависит от вашего кошелька...

В Успенском есть магазинчик Salmi. Там много и платьев и костюмов деловых.

Ирина Сергеевна автор темы Где можно купить платье делового (офисного) стиля?

ценник?

сегодня была в стоккмане. платья НЕтрикотажные от 5 до 30. на выбор.

ребредингника

до 5-ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы