Вещь с рапродажи

Девочки, может кто сталкивался с подобным:
Купила сегодня юбку в НМ за Nную сумму. С рапродажи! С красным ценником. И просто поверить не смогла дома глазам: юбка на бедре зашита! Вручную! Шок!!!
Не так жалко денег, как неожиданно. Ладно бы с дырой купила. НМ мог бы списать, выбросить ее. Но зашить и продавать?!
Хочу как-то покапать на мозги магазину. Как это сделать?
Желающим обсудить, что я сама ворона не сюда. - с годовастиком в другой руке, (писать что с ребенком ходить в магазин тоже не нужно. Был бы кто кому оставить - оставила бы), некогда было швы просматривать. Да и неожиданно, что такое бывает!

вернуть и не нервничать

Спрячусь автор темы в НМ

Это ведь они акцию проводили, типа, несите хлам - получите скидку на новые вещи?

попробуйте написать претензию и с ней прийти в магазин с просьбой обменять товар на надлежащего качества

Фото чека и шва будет?

Джуси попробуйте написать претензию

чего там пробовать. в магазине сразу деньги вернут, без разговоров.
автор хочет справедливости сыскать, боюсь, напрасно(
я б сдала и думать забыла.

А надо фото?
Думаете сочиняю)))

Мне на кассе девушка четко сказала: обмену и возврату не подлежит.

Ну как, кааааак! НМ - ну просто упал в моих глазах в самую грязь.

Спрячусь автор темы А надо фото?

в зачем? так верим

Спрячусь автор темы НМ - ну просто упал в моих глазах в самую грязь.

ой, да ладно. Я 1000 раз некачественный товар покупала, в разных местах, и все возвращали, без проблем.
У вас же не лекарство, не еда. Последствий негативных нет.

Спрячусь автор темы обмену и возврату не подлежит.

На каком основании? Это же не нижнее белье, не чулочно-носочные изделия

Согласна! Можно вернуть!

Спрячусь автор темы Мне на кассе девушка четко сказала: обмену и возврату не подлежит.

с чего это?
ну и рассматриваю ту версию что кто-то порвал вещь, зашил на тяп ляп и сдавать принес в течении 14 дней девчонки не разглядели и взяли, а теперь вот вам продали

Спрячусь автор темы НМ - ну просто упал в моих глазах в самую грязь.

А до этого - где был? Была я там, помойка вроде Модиса. Чем он хорош-то?

До этого... Да даже не знаю)))
Лялечное домашнее и рубашки мужские берем там часто. Себе, блин, взяла впервые

Кстати, да, возможно кто-то зашил... Что-то я в порыве обалдев такую версию не придумала.
Но! Там их 4 штуки было разных размеров. Не то что я какую-то фигню схватила с распродажи. Вельветовая юбочка короткая под сапоги цвета хаки. Эх.

NATA66 Была я там, помойка вроде Модиса. Чем он хорош-то?

вот много ++++
заказывала НМ из Англии, качество абсолютно другое у вещей.

Спрячусь автор темы Мне на кассе девушка четко сказала: обмену и возврату не подлежит.

мало ли что она сказала.....они говорят это в надежде ,что никто не принесет ничего....вещь не подлежит обмену или возврату если она уценена и на ней есть бумажка с описанием недостатка...т е должно конкретно указано быть минус продоваемого товара...несите назад....и как можно быстрее

Мурзик83 заказывала НМ из Англии, качество абсолютно другое у вещей.

кто бы сомневался. Китай, который продают в Европе, и тот отличается качеством от тех вещей, которые продаются у нас

Позвонила в их администрацию, вроде бы заберут без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы