Где купить стильное пальто?

Всем привет ) за 2.5 года декрета разучилась одеваться элегантно, все чаще более спортивные вещи были или просто куртка, сапоги без каблука. А вот сейчас захотелось что-то на весну: сильное, необычное, чтобы по фигуре сидело. где найти? можно и не просто пальто, а что-то из кожи. Мерила сегодня несколько вариантов, но так и пришлось ничего к душе (( посоветуйте магазины, плиз

Никто не знает? (((

Novasweettt автор темы за 2.5 года декрета разучилась одеваться элегантно

невозможно ...........если вы это умели изначально....

Novasweettt автор темы за 2.5 года декрета

магазины все те же остались....>Novasweettt автор темы . где найти?

сейчас вот с первого марта выставка пальто началась не помню где...может туда?

В Коске на жби выставка пальто с 1 по 10 марта, видела плакат. Цены не дешевые, фасоны разные. они на позапрошлой неделе еще были, заходила смотрела. Выбор достаточно большой.

на Щорса магазинчик пальто, даже очень не плохой. Я купмла осенью пальто в Дирижабле на 2-м этаже. Выбор там большой, цены не кусались.

В Гринвиче на втором этаже покупала осенью. Названия магазина не помню, у них такие яркие пальто были, необычные очень, производство Турция. Я себе примерно такое купила, только цвет терракотовый, и к нему еще широкий кожаный пояс-кушак прилагается. Хоть с джинсами носи, хоть с юбкой и сапогами на каблуке. Люблю его нежно)))

Цена, кстати, была невысокая, то ли 7, то ли 8 т.р. И в уходе неприхотливо, я его уже два раза в машине стирала на бережной стирке, и ничего

Спасибо, сьезжу туда ))
на Щорса и ЖБИ не хочу.. далеко. Спасибо за ответы )

Novasweettt

Лапландия рекламирует новые поступления пальто,в ДК Железнодорожников выставка-продажа .А вот на Щорса зря не хотите,выбор хороший,цены приятные и даже на те же модели что висят в Мегаполисе и Дирике цены ниже.На Щорса продают марки Трифо и Помпа,у последней ткани отличного кач-ва.

На Щорса где конкретно?

Вчера была в Лапландии, пальто не предложили )
на Щорса просто нет возможности ехать.. ребёнок так долго без меня не просидит, мы в Среднеуральскк живу..

а я сегодня в MANGO зашла там понравились пальтишки.

мне Бизнес Лук магазин очень нравится, на Энгельса. Там и неумеющего одеваться оденут стильно и со вкусом. С покупателем работает стилист. Всегда по магазинам ходила с мужем или с подругой, чтоб со стороны оценить. Туда смело хожу одна, очерь нравится, рекомендую

Ирина Сергеевна а на Щорса где?

эВчера обошла весь Гринвич, везде классика. А я хочу с юбкой-солнце, силуэт как платье

я такое в прошлом году покупала, фирма "белла биччи", в дирике, как раз юбка-солнцем. Прям оочень -очень классное!

Ооо, спасибо!! буду искать.

угол щорса- степана разина. южный автовокзал. метро чкаловская.

natuletka1

HappyRabbit Люблю его нежно)))

я тоже такое хочу

В лапландии в гринвиче больше всего пальто. Можно на сайте посмотреть. Там даже мембранные есть, красивущие.
А юбкой солнце я в прошлом году купила.

Novasweettt

С юбкой солнцем мерила в финн флаере на вайнера, в успенском:) тоже пальто ищу, только яркого цвета хочу:)

В Лапландии была вчера в Гринвиче, все пальто классические... в Успенский надо прогуляться ))

нашла чудесный магазин на Вайнера )) мадам маркет . Купила пальто )) выбор там хороший, рекомендую

пальто сдала обратно ))) дома померила и решила, что не то я хотела...

Сонита на декабристов 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы