люминарк на Коре

подскажите пожалуйста,кто ориентируется на Коре, где там эту посуду искать. они на улице или центр торговый там?весь интернет облазила,моей посуды нет в наличии,только из москвы. хочу на Кор, но куда там идти не знаю,буду очень благодарна)

на 2 этаже в здании КОРа есть отдел посуды, там ее много, возможно и на уличном рынке возможна. Люминарка везде полно на складах посуды, вы какую-то определенную серию хотите?

На улице, в галерее видела

а где подешевле купить серию свит импрешн очень интересует???

есть люминарк в галереях, вроде 3-4-5-6 примерно, на коре почти не бываю, но ездила специально за люминарком, вроде там были

спасибо,девочки. в выходные съезжу.

МашНик определенную серию хотите?

да,у нас в интернет магазинах ее нет. только москва,но там доставка дорогая(

а на коре в галерее дешевле. чем в арктене?

а на коре в галерее дешевле. чем в арктене?

Есть еще большой склад посуды на 40лет ВЛКСМ, напротив жарден

На коре есть маназинчик посудный, не в рядах и галереях, если лицом к кору ( открытому, не гл. Терминалу)стоять то по правой стороне, где фуры стоят, вьезд как раз напротив гл. Терминала, парикмахерская еще там рядом, и магазинчик с бытовой техникой, эта зона кора оптовая, туда простой народ не ходит и не знает про магазинчик этот, там дешевле чем в галереях, проверено 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы