Сапоги зимние еврозима тёплые?

Вопрос в теме интересует конкретно фирма "провоканте"?

на мой взгляд еврозима в наши морозы априори не может быть теплой. Вот на сегодняшнюю погоду - да, самое оно.

ну у меня не "Провоканте" ,но тоже ботфорты еврозима, до -18 нормально не мерзла,при более низкой температуре не в них ходила а в ботинках с джинсами,не мерзла.

У меня были ботфорты провоканте, пока новые-суперские были, но очень быстро пришли в негодность, относила всего одну зиму, больше не куплю эту фирму. Кожа очень сильно размягчилась и порепалась прямо. А насчет еврозимы тоже сомневалась, на эту зиму купила замшу с евро, все отлично, разницу между евро и не евро не заметила даже в -30.

а само название ни о чем не говорит, ага?
еврозима - это до -5.

в минус 30 холодно. В минус 15 - еще нормально, если не стоите долго на остановках и не на долгие пешие прогулки.

Любая евро зима,это только на машине.они рассчитаны градусов до -5-10 от силы.

Теплые, конечно. Там же в ботинке мех.

всю зиму походила в еврозиме...но я на остановках не жду транспорт, а с ребенком гуляю в более подходящей обуви

Всю зиму в еврозиме из Эконики. Хожу пешком, езжу на транспорте-не мерзла

Смотрите на подошву. Она должна быть толстая и нескользящая. Тогда не замерзнете. На тонкой подошве даже полный сапог меха не спасет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы