магазин Sunlight (подвеска в подарок)

Подскажите, в окей дали купон, якобы по нему можно получить серебренную подвеску. Кто-нибудь получал?

у меня тоже лежит купон, доехать до магазина времени нет

У мужа на работе девицы получили, говорит мааааленькая подвесочка.

Там сейчас еще одна акция проходит: на сайте зарегестрируйтесь и можно будет в любой магазин подойти браслет якобы кожаный с серебряной за стежкой подарят. Ну браслетик, канеш, не фонтан, ну за бесплатно ради прикола пускай лежит.

Я тоже получала аж 2, маленькие , может пригодятся

Да получала на Вайнера 9А,подвеска в виде сердечка с камнями мелкими.Лежит,есть пить не просит.

симпатичная, мааааленькая. куплю к ней зацеп и пришпандорю на их же подаренный браслет.

Анонимка

после регистрации на почту должно приглашение прийти?или с чем к ним за подарком приходить?

получила.. Сердечко без камней, без пробы и без бирок. Просто в пакетике.
И это серебро?
лежит второй купон на такую же фигню, хотя есть надежда, что получу что-нить иное

Маленькая подвесочка, хороший подарок для детей) уже 5 шт получили

SheIsBeautiful или с чем к ним за подарком приходить?

Приходить с паспортом, так сказали продавцы

я тоже получила маленькую) племяшке отдала

2*2 получила.. Сердечко без камней, без пробы и без бирок. Просто в пакетике.
И это серебро?

++

Моя доча две получила, поехали с дедом, одна подвеска в одни руки. Маленькая, славная, для девочки самое то. Очередь большая за подвесками.

Я тоже 2 шт. получила. Паспорт не просили. Только чек и купон.

я тоже получила 2 кулона с фианитами и 2 браслета. Причем в смс было написано: получи бесплатно серебряный браслет, а в итоге дали:

Анонимка браслет якобы кожаный с серебряной за стежкой

ну за бесплатно сойдет) доче потом подарю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы