Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вещи с Украины

девочки, подскажите в личку как заказывать вещи с Украины без посредников напрямую. спасибо

пжл

Понятьпгостить

вы про ситуацию в Украине? дак это посредников не останавливает, торгуют. вот и я хочу покупать для себя дешевле

Lelka74 вот и я хочу покупать для себя дешевле

а что там прям сильно вещи дешевле? чот не замечала. услуги да, дешевле. Когда приезжаею, в парикмахерские сразу иду, на маникюр-педикюр-массаж. А по шмоткам я бы так не сказала. Там качество получше (мало производства китай).

Magic_

Видимо вы не поняли про какие вещи я говорю. Дресс код их называют

Постою послушаю, тоже интересно :)

Lelka74 автор темы девочки, подскажите в личку как заказывать вещи с Украины без посредников напрямую. спасибо

а в чем проблема найти электронный адрес производителя (ну или того кто там торгует нужным), написать письмо и узнать условия отгрузки в россию? или у нас поисковые системы отключены со вчерашнего дня?

ребредингника а в чем проблема найти электронный адрес производителя (ну или того кто там торгует нужным), написать письмо и узнать условия отгрузки в россию? или у нас поисковые системы отключены со вчерашнего дня?

если бы было все так просто, я бы темку не создавала!!!!!!!

Lelka74 если бы было все так просто, я бы темку не создавала!!!!!!!

в чем сложно?
написать письмо?
я практически на прошлой неделе получила 3 ответа (на 5 запросов) именно по поводу доставки с украины.
производители и посредники готовы продавать хоть в папуа новую гвинею. посредники для физ.лиц берут в среднем около 15% вознаграждения + расходы на оформление отгрузки и стоимость доставки.
правда стоимость доставки у них конская - 180-190 гривен за 2 кг веса посылки если обычной почтой (мне нужна была пересылка из европы, я отказалась. ибо из европы доставка в разы дешевле, чем с украины ).

всё остальное - ровно такое же, как и приобретение одежды в россии.
запрос-счет-оплата-заявка в транспортную или отправка почтой - получение.
есть производитель, работающий с физ.лицами и отправляющий хоть 1 футболку. - к ним вэлком в почту или на сайт.
есть те, кто не работает с физ.лицами или выставляет ограничение по минимальному объему - значит покупаете либо через посредников (но они ведь Вам не нужны..), либо сами покупаете на минимальный объем поставки (мне когда припирало иметь одежду определенного производителя - я выкупала минималку. лично для себя. ).
таможенное оформление производит отправитель. украина - скорее всего за дополнительные деньги. Вам же главное не нахапать больше чем на 10кг веса и уложиться в грядущее ограничение в 150 евро для физ.лиц.

А если Вам "не для себя, а для работы" - то в этом случае вопросы "как купить" на мамском форуме вообще неуместы. Влезли в профессиональный рынок - значит уже должны знать необходимый минимум.

Lelka74 Видимо вы не поняли про какие вещи я говорю. Дресс код их называют

это определенный стиль в одежде. причем определяется он как правило руководством того или иного предприятия/ организации, в которой Вы имеете счастье трудиться/ учиться, а также требования к определенному стилю для посещения тех или иных мероприятий. опять же требования эти устанавливаются организаторами этих мероприятий.
и "вещи" в рамках этих требований могут быть очень даже разные. где-то достаточно "белый верх, черный низ", без привязки качеству и имени, а где-то соблюдения только цветовой гаммы явно недостаточно....
огласите чтоль эту чудо-марку с видимо столь низкими ценами, что даже при сложностях со знанием технологии зарубежных покупок необходимо штучно покупать именно в украине (а не поискать представительство в рф).

ребредингника огласите чтоль эту чудо-марку с видимо столь низкими ценами, что даже при сложностях со знанием технологии зарубежных покупок необходимо штучно покупать именно в украине (а не поискать представительство в рф).

речь явно о дешманских "копиях" идет. коих групп куча вконтакте.

Просто ищите хорошего продавца с Украины, и заказываете. Правда я только 2х нашла кто продает поштучно товар. Все остальные от 5 единиц ((

?MisS_KaPriZz?

Подскажите,пожалуйста)) Мне как раз опт нужен. Спасибо

Vоlnа речь явно о дешманских "копиях" идет. коих групп куча вконтакте.

Ой тут недавно тема была про украинские шмотки,там дони жгут да,бордель отдыхает называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы