Где купить пиджак для мальчика (фото)

Дорогие мамы!!! у меня БООООЛЬШАЯ проблема!!!! Не могу найти пиджак для сына!!! Где приличный выбор??? пиджак нужен не классический и стильный)))))

1 и последняя фото алиэкспресс вроде

а в городе подобные продают где-нибудь???

Мне смутно кажется, что я видела красивые вещи на мальчиков в Acoola в Гринвиче. Но очень давно.

Нам на выпускной в садик надо)))))

посмотрите в нексте, в h&m

teftelka

смотрела......ни чего достойного и подобного нет(((((

Кобра вещи на мальчиков в Acoola в Гринвиче.

в Акуле бывают хорошие модели. Он в Меге и Ките есть тоже

Катена автор темы

Мурзик83 1 и последняя фото алиэкспресс вроде

Да,Алиэкспресс.У нас такой точь в точь.Носим с клетчатой рубашкой в цвет "заплаток".Выглядит очкень стильно,многие спрашивают,где взяли...

StiX

не плохие модельки, но нам нужно 116-122 рост а их нет((((((

Ан*На*Ан

А по качеству как???

так закажите с али, как раз к маю дойдет.

В Дочки-сыночки видела пиджачки разные. По качеству не знаю как.

автор, а в радуга-парке были? там как раз много детских магазов, где продается праздничная одежда. еще там есть магазин, где сплошь по-моему товары с али экспресса, таобао и подобных - можно там поискать - это магазин, смотрящий прямо на фудкорт (название не помню)

В фан-фане целый хороший магазинчин с подобной одежкой.

StiX можно там поискать - это магазин, смотрящий прямо на фудкорт (название не помню)

да-да, тоже видела его. с "пластмассовыми" кроссовками.

Катена автор темы Где приличный выбор???

может эта тема пригодится? :)
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/559932/index.html

В Фан-Фане рядом с Сыночками-Дочками есть магазин, вот там бывают стильные костюмчики, но ценник у них от 7 ))

гретта В Фан-Фане рядом с Сыночками-Дочками есть магазин, вот там бывают стильные костюмчики, но ценник у них от 7 ))

у них бывают распродажи.
я там своему хорошие брюки беру обычно. модели интересные и ткань хорошая, плотная. в последний раз по-моему 1500 что ли за брюки заплатила.

Вчера объездила и фан-фан и радугу......ни чего не нашла.....только обычные костюмы тройки(((((( а стильных пиджаков нет((((( Говорят, что сейчас больше курток на весну.....летние вещи будут позже.....будем надеяться что найдется на нас хорошенький пиджак)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы