Посоветуйте бренд

Девочки, посоветуйте бренд детской одежды, качественной и недорогой. Хочу открыть магазин детской одежды по франшизе, но не могу выбрать марку. Хотелось бы что то типа Акулы..
Мамочки, помогите с выбором. Во что бы вы стали одевать своих детей?
П.с. Магазин будет не в Екате.

gap

H&m

аноним

у H&M нет франшизы , открывают только сами((

next, carters, у крокида не плохой трикотаж

некст конечно работает по франшизе, но официальный интернет-магазин в любую дырень шлет. боюсь,можете пролететь. вот у нас в Екате американские марки вообще не представлены в реал-магазинах. попробуйте с ними. из бюджетных крейзи8, олднэви, картерс, подороже джимбори. из английских бюджетные - асда, маталан.

крокид

помпделюкс Дания как вариант, но ценник там высокий, считаю.

Если не в екб а в области - нафик им ваши бренды, глория джинс самое то)

аноним Если не в екб а в области - нафик им ваши бренды, глория джинс самое то)

+1000000 глория джинс, китайское что-нибудь качественное и крокид.

мне нравится трикотаж ТМ Бемби(украина)
недавно прикупила у них бодики тепленькие на байке и как водолазки на рост 92-98. искала долго чтоб и теплые были и по цене не дорого и качество хорошее и самое главное ростовку такую не везде отыщешь.

аноним Если не в екб а в области - нафик им ваши бренды, глория джинс самое то)

Так в том то и дело , что ищу альтернативу Глории Джинс и Акуле, они уже представлены.

села?
вы все-таки посмотрите асду и маталан и раотают ли они по франшизе. ценник у них как в глории джинс, а качество - земля и небо.

Мурзик83 вы все-таки посмотрите асду и маталан и раотают ли они по франшизе. ценник у них как в глории джинс, а качество - земля и небо.

Спасибо, обязательно посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы