Письмо с запросом паспортных данных из Next сколько ждали?

Заказала вещи 2 дня назад, кто-то ждал письмо с запросом так долго?

я ждала неделю примерно, писала им, они перезванивали, объяснили, что был сбой, извинились и прислали письмо. Через три дня пришел курьер. Позвоните или напишите им.

18 февраля заказ, на следующий день письмо о запрос пд т спср, 23 февраля уже в москве, сегодня в питере, вот сижу жду когда привезут

Посмотрите у себя в почте папку спам! Может щапрс попал туда, мне ведь пришел на следующий день. И запрос проихрдит не От некста а от другого адреса и называется Zapros intl

Я тоже хотела уже звонить на их горячую линию. Заказ сделала 21 фев, и только сегодня утром пришло второе письмо, те четыре дня ждала.

07.02 сделала заказ, письмо пришло 19.02. Звонила им 6 раз, сбои у них пока идут. Посылку сегодня привезли

дня 3-4 ждала.

А вот курьер приедет только в четверг, федекс лучше работал

Подскажите, а на почту приходит номер посылки чтоб отслеживать ее? У федекса приходило. В пт ночью сделали щакпз, письмо с запросом пасп.данных пришло в субботу. А вот письма с номером посылки все нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы