Где же найти Furby

Подскажите пожалуйста, где сейчас можно найти этого зверька. С нового года везде разобран, а ребенок заказал на ДР. Заранее спасибо!

Неправда. Везде полно.

БубльГум в "Ботаникамолл"

mikka

в бубль гуме нет (((

Торквемада

тогда подскажите где полно, ищу не могу найти...

Я на авито недавно покупала, нового. Посмотрите там в объявлениях

в Гринвиче был спец отдел по ним.

встряну

*Кареглазая*

а где? Дочка тож просит

на 5 этаже в Гринвиче стойка была с ними в районе игровой зоны

Анонимный ник автор темы в бубль гуме нет (((

на Ботанике нет? Или вы только на Репина были?
Неделю назад брали. На Репина сказали нет и не будет, на Ботанике их было умотаться.

Мне в Гринвиче сказали, что сейчас их рас продают и ждут завоза нового Ферби, он будет с другими функциями и по стоимости, соответственно , дороже

mikka

на ботанике нет их(

Торквемада Неправда. Везде полно.

+++

мама

ни в одном из них нет(((

Чудо рядом ...

если бы было полно, вопрос бы не стоял(((

в анфиске посмотрите, интернет магазине

У пользователя "Ряженка" видела, правда в междусобое. Спросите у нее, вроде нового продает и дешево

автор-нашли где купить ферби?

мама

нашла в одном только месте... обещали завтра привезти. Скорее всего их нет, т.к. летом должны представить новую модель для России..полосатые такие, яркие. Может старые не будут больше завозить, хотя в нескольких магазинах обещали, что будут в середине марта.

Анонимный ник автор темы С нового года везде разобран, а ребенок заказал на ДР

Тоже неожиданно столкнулись с этой проблемой две недели назад. Действительно нигде не было, нашли в

mikka БубльГум в "Ботаникамолл"

Там их много было. Надо же, за две недели раскупили. Странно, что при таком спросе продавцы не шевелятся.
Слух доходил, что ещё в Бегемоте были, но мы туда уже не ездили, т.к. надобность отпала.

Марiша Тоже неожиданно столкнулись с этой проблемой две недели назад. Действительно нигде не было

Сама и подумать не могла, что такая проблема, пока не стала искать...Тоже думала, что они везде продаются...

В Бэби Молл в ТЦ Глобус были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы