Дубленка на распродаже

Добрый день! В магазины редко выезжаю,хотелось бы узнать уже начались распродажи на дубленки,куда лучше поехать посмотреть,может кто тоже искал?Заранее спасибо.

Распродажи уже практически в любом меховом магазине.

по ценам может кто знает,боле менее дубленку за сколько можно взять?

да уж почти кончились.
в зене, мондиале и снежной королеве 15-25 дубленки. на зимушке вывеска, что от 5900.

а летом не будет интересно распродаж,сейчас луче брать?

LiLi31 а летом не будет интересно распродаж,сейчас луче брать?

Так как раз самое время летом покупать по - моему...

Daniila.kom в мондиале из тасканы дубленку

А кто-то может качество у них прокомментировать? Или сейчас везде одинаково примерно?

Шмель А кто-то может качество у них прокомментировать?

у меня 2 дубленки оттуда. хорошее качество, я довольна. правда у меня тонкие из овчины. не вытянулись, цвет не потеряли. одна 3 года назад куплена, вторая 2. на распродажах)))

Зашла сейчас в Мондиаль - дубленки померила. То что с дикой скидкой и понравилось - в попе не сошлось... А то что подошло и понравилось турок за 27 уламывал купить....))
Пугал, что скидки только до конца февраля, а я сейчас на мели...

27 - прекрасная цена, я считаю, для хорошей дубленки. у меня одна где-то в пределах 30 была (на распродаже), а вторая короткая, та за 9900 или за 10900 была ;)

Так я согласна, что отличное предложение.. НО з/п только в понедельник упадет, а кредит оформлять не охота....
Да и я в раздумьях, два варианта понравились.
Как у них вообще распродажи в марте еще будут?

так что останется, то и будут распродавать. а заканчивается все у них довольно быстро :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы