Тарифный план посоветуйте, кто знает?

нужен для разговоров с подругой, которая живет в Подмосковье. У обеих мтс сейчас, но готовы сменить оператора - в идеале, что-нибудь как у Мотива, когда полчаса можно говорить бесплатно, но это не относится к межгороду. У каких операторов есть такое, чтобы очень экономично было? вроде раньше у мегафона что-то такое было. Посоветуйте плиз!

Так у МТС звонки внутри сети бесплатные есть. И очень экономично это сколько в месяц?
тариф

У мтс должна быть такая услуга, раньше точно была. Я бы на Вашем месте позвонила 0890 (бесплатно) и объяснила ситуацию. Оператор подскажет, какую услугу подключить.

ЖаР ПтИцА Так у МТС звонки внутри сети бесплатные есть

Так это если в одном регионе, с подруга не из еката

так вроде МТС по России звонки бесплатно, муж когда в Хабаровске служил, МТС пользовалась, очень экономично
И это вроде как услуга, а не тариф. Оператор вам может посоветовать сам.

ЖаР ПтИцА Так у МТС звонки внутри сети бесплатные есть. И очень экономично это сколько в месяц?

посмотрю, спасибо!

Бормотунчик

у меня не смартфон, а болтаем в течение дня, во время других дел..

Аноним Так это если в одном регионе, с подруга не из еката

Смотрим ссылку - 60 минут в день на МТС России, 100 рублей в месяц.

ЖаР ПтИцА 100 рублей в месяц.

это не абонплата, а вы должны пополнить свой счет на эту сумму
сами звонки МТС-МТС бесплатны

Вклинюсь. Хочу купить симку в планшет для интернета исключительно, какой подешевле тариф в роуменге по России?

пользуюсь услугой супер-МТС именно для междугородних разговоров. 60 мин в день не выговариваю, а вот 40 точно улетает. И все это за 100 руб/мес. Или еще дешевле хочется? тогда Скайп
расходы на мобильную связь максимум 150 руб в мес.

Звездное сияние это не абонплата, а вы должны пополнить свой счет на эту сумму

я в курсе, но если вы не пополняете счет, то вам отключают бесплатные звонки.

Супер мтс вроде старый тариф, закрыт для перехода, нет?

Супер МТС это вот именно что тариф, а не услуга. аб.платы как таковой нет. пополняешь счет минимум от 100 рублей и 30 дней действуют бесплатные 60 минут в день на МТС. притом эти 100 рублей так и остаются на балансе, их не вычитают, их можно тратить на звонки другим операторам и т.п. да хоть на что. вот и всё. оочень выгодно по-моему, халява вообще, я сама пользуюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы