Где купить летающую фею?

Времени до вручения подарка осталось всего неделя. Посоветуйте пожалуйста.

Вы такую имеете ввиду www.google.ru/search(feya-ozer).html%3B840%3B525 ?

видела в радуге парке, магазин не помню как называется, на против кафешек блинофф.

кисямуря

Да, именно ее.

Девочки мы вчера купили в Радуге-парке, магазин рядом с Хеппилоном, Беби Хаус называется (сейчас на чеке посмотрела).В продаже у них две феечки разные .Мы весь город объездили, больше нет нигде.

д

сколько стоит?

Я тоже вчера купила, только ни фею (эту прелесть мы еще раньше у них купили),а вертолет Энгри Бердз для сына, у нас сколько их папа не покупал, эти мне больше всего нравятся.

в инете видела она очень сильно шумит,когда летает....вам как?нравится? или на пару дней?

Аноним

Сколько стоит, если не секрет?

Мы пользуемся уже недели две, до сих пор в восторге. Про "сильно шумит" когда покупали, у них в продаже было две феи. Одна мне показалась действительно шумит, но у нее еще играет музыка когда она летает, так что шум не мешает.

Аноним

Сколько стоит?

Мы купили за 1800

На мой взгляд рисковать из-за 200 рублей не стоит, в магазине тебе конкретно все покажут и расскажут принцип ее работы, плюс хоть какая то гарантия. А "в контакте" что, ну только если сэкономленные 200 рублей...

Cпасибо, через это мы проходили (СЗ). Также заказала перед Новым годом: во -первых пришла только в начале февраля, во-вторых к вечеру уже только крылышки вертелись.

Semenova1

чот Вы меня расстроили.. будем надеяться, что повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы