Магазин kari

какие отзывы по товару в этом магазине, интересует больше обувь?

купила на днях ребенку кроссы.Пока не отразили.Ну вроде пока не развалились

покупала там шлепки на отпуск, из разряда - выкинуть и домой обратно не везти. Оказались очень удобные и не развалились, не потерлись несмотря на активное хождение в них. Привезла домой.

купила там сапоги на зиму, т.к. мне обувь всего на один сезон хватает (ноги именно из того места растут))))...так вот, отходила всю зиму, щас хожу, они даже вид не потеряли за 2тр вообще прелесть) и теплые очень и удобные, в общем ни разу не жалко..

покупала туфли летом для офиса+босоножки+балетки ( по акции : купи 2 пары = 3я пара бесплатно), покупала думая, что всё развалится через 2-3 раза носки...итог: балетки живут ( ждут лета) , туфли носятся нормально в офисе ( единственный минус всё же, что искусственный материал всё же твёрдый, а так - каблук не отвалился, не расшатался, выглядят хорошо, аккуратно) ношу весь рабочий день, босоножки тоже ждут лета, но только для меня всё же уже не очень удобны ( очень высокий каблук, такое чувство, что колодка неудачно сделана... ноги устают, максимум одевать их на 1-2 часа)...
Ну и вся обувь маломерки практически...в общем неплохо

Нормально. Из разряда-сезон относил и выкинуть не жалко. Хотя я все лето пробегала в балетках,пока к концу лета домашний крокодил не сожрал. Хотя имейте ввиду,что материалы искусственные-форму ноги не примут и нога дышать тоже в них не будет.

Я тоже на работе почти год уже ходу.все норм.щас туфли при купила,как в тапках домашних себя чувствую

Купила демисезонные короткие сапожки, тоже думала отхожу и выкину. Весну проходила, осень проходила, и как ни странно, всю зиму))) потому что чаще на машине. Чуть номы потерлись... но я оч люблю спотыкаться)))

Мужу тоже покупали в начале зимы носит каждый день на работу и состояние почти новых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы