Магазин продуктов для суши

Хотелось бы узнать, а есть такой магазин, где продаются продукты для суши? Меня интересует не васаби, соус, палочки и тарелочки..а именно продукты, например тобико, морской гребешок, рыба (но рыба еще ладно, ее в любом маркете можно купить), а остальное?
я нашла три инэт-магазина, но там фасовка по 0,5-1 кг...а мне простите зачем килограмм морского гребешка?! я мож раз приготовлю и больше не буду, а стоит 1000рублёв.
желательно, конечно, район Уралмаш..но в приииинципе.....

Суши вообще никто не делает?!

Нет, заказываем только

Армавир Нет, заказываем только

заказала, жду

Армавир заказываем только

+++ просто.быстро.вкусно Раньше делали с девчонками на большие компании но это так от безделия Щас ни за что на такое не писанусь

мы тоже заказываем, просто в городе не могу найти роллы "Лава", ну вот вообще нигде найти не могу(((а я их таааак люблю и тааак захотелось, что прям жуть...только делать и остается(((ищу вот гребешок и тобико(((

Так есть же в крупных супермаркетах отделы, там все продается для суши. Угорь, гребешок - в МЕТРО можно купить без проблем.

товары для суши-ролов продаются в магазинах СушиВок и СушиШоп...не знаю, что там конкретно, но знаю, что что-то точно есть .ну я бы еще в Метро поискала

в сушишопе оочень маленький выбор, даже гребешка нет, а в метро пропуска нет(((

АнТушка (ищу вот гребешок и тобико(((

в метро есть . в мегамартах на айвазовского и ботанике был гребешок в заморозке по 0,5 кг.

скабиоза_
мегамартах

а как давно видели?

а сами ролы Лава мы в Харакири заказывали

StiX товары для суши-ролов продаются в магазинах СушиВок

да есть... практически все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы