H&M: акция по сбору вещей взамен скидки

Всем доброго вечера. Вопрос тем, кто в курсе данной акции. Знаю, что в H&M можно принести пакет со старыми вещами, а они взамен скидку что ли дают. Вопрос: сколько вещей надо нести? какую скидку дают? и когда можно ей воспользоваться? спасибо откликнувшимся

Мешочек принесите, они во внутрь не заглядывают. Скидка 15%, сейчас вроде только на вещи без скидок. На купоне указан срок, до июня

Одеccа

спасибо большое!!!

Девочки, а детское можно??? Ну и детское там же набрать :) и скидка на 1 вещь или на весь чек?

Вроде говорила два пакета за одну скидку надо?

Казюзя Девочки, а детское можно???

там вроде без разницы

GALAktika-Z Вроде говорила два пакета за одну скидку надо

нет, одного пакета достаточно. 1 купон на скидку 15% на 1 вещь (скидки не суммируются). Купон до 30 июня. В день можно получить не более 2-купонов.

Одеccа В день можно получить не более 2-купонов.

а, понятно, не более 2-х пакетов в день можно сдать

А вещи любой марки? Или именно HM?

MadamMadam

там вообще без разницы, какие вещи и в каком состоянии. они их пускают на переработку

в прошлый раз принесла 4 вещи в пакете, их разделили на два пакета по 2 в каждом и дали 2 купона, очень нравится эта акция.

Linea в прошлый раз принесла 4 вещи в пакете, их разделили на два пакета по 2 в каждом и дали 2 купона, очень нравится эта акция.

А я то понапихала... теперь у меня будет 8 пакетов

anestez они их пускают на переработку

интересно на что?

Одеccа 1 купон на скидку 15% на 1 вещь

анонимЧЕГ интересно на что?

www.hm.com/ru/longlivefashion

Linea в прошлый раз принесла 4 вещи в пакете, их разделили на два пакета по 2 в каждом и дали 2 купона, очень нравится эта акция.

круто! у меня так на двадцать пакетов наберется

Девочки, подскажите, а до какого числа можно мешочки приносить?

на купоне написано, что до 30 июня 2014 г. срок действия, значит и акция пока до этого срока, в группе HM официальной подтверждают.

Подскажите в каких ТЦ (где есть H&M) принимают мешочки?

Так, в НМ больше за покупками не стоит ходить, будут перерабатывать и шить из обносков(((

ну все, съездила сегодня. принесла два пакета, в каждый по две вещи положила. Они их даже не проверяли. Сдала на кассе, мне дали два купона со скидкой. Я тут же купила две вещи и использовала эти купоны. В общем, приятненько. И местечко дома освободила от хлама, и скидку получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы