Девочки, подскажите продуктовые магазины/базы чтоб можно было на неделю продуктами закупиться недорого?

Девочки, подскажите продуктовые магазины/базы чтоб можно было на неделю продуктами закупиться недорого?
желательно восточная и северовосточная часть города или за городом

Метро/Мегамарт не нравится Вам?

ашан окей

Ну так Ашан, не?

ой,мне тоже надо базу с дет.соками и кошачьими консервами)

магазины это магазины,а на базе если есть мелкий опт цена все ж таки другая.

мы за мясом на восточную под мост ездим: но там большие порции мяса и рыбы.

Из всех сетей помоему Ашан самый недорогой,были с мужем на этой неделе приятно удивилась ценам.Давно уже там не была до недавнего момента.

на сибирском тракте база есть (где перекресток с базовым), там рыбу покупаю и креветки. недорого. сайт лень искать, но он есть))

А ещё база есть на Комсомольской,только не улице, а остановка Комсомольская недалеко от Лестеха,вот там рыба просто офигенная, сколько раз там брали свеженькая-свеженькая.

lvz рыбы.

а терпуг там есть? давно не видела свежего(у него окрас сизый как у голубя шея),а когда полежит он уже желтовато-коричневых оттенков становится.

Яблоко на сибирском тракте база есть (где перекресток с базовым), там рыбу покупаю и креветки. недорого. сайт лень искать, но он есть))

мне кажется мы про одну и ту же говорим

matreha Из всех сетей помоему Ашан самый недорогой

это общепринятое заблуждение, как-то проводили мониториг цен в магазинах города так вот, Ашан был дороже Кировского и Мегамарта по многим позициям
66.ru/news/society/149080/ вот для примера

matreha А ещё база есть на Комсомольской,только не улице, а остановка Комсомольская недалеко от Лестеха,вот там рыба просто офигенная, сколько раз там брали свеженькая-свеженькая.

А что за база, подскажите. Адрес хотя бы.

ММММММММм,опять чудесное слово "БАза"

matreha

И мне напишите в личку. Спс!

Чудо природы© Ашан был дороже Кировского и Мегамарта по многим позициям

Вот мне последнее время тоже так показалось

Джесса сдайте адрес!! ну хоть ориентир от остановки

блин)) вот как едет транспорт от лестеха к восточной, едет под мост (Калиновский), там какбэ разворачивается (не прямо на Куйбышева, а налево), первый поворот направо - это дорога к базе.
там отличные грузчики, все расскажут, что получше) :)

ms.lora А что за база, подскажите. Адрес хотя бы.

Джесса сдайте адрес!! ну хоть ориентир от остановки. как базу называют?

Девочки я не сильна в объяснениях маршрутов вообще,поэтому объясняю как могу. Вот если вы едите по сиб. тракту из центра доезжаете до перекрёстка базовый-сибтракт,там кольцо по кольцу спускаетесь под мост там ещё школа интернат 153 помоему,блин как дольше-то почеловечески объяснить.........вообщем потом из под моста когда выезжаете там будет дорога на куйбышева прямо и выезд опять на сиб тракт,вообщем вам надо повернуть как бы на сибтракт обратно и второй въезд на право и она там рядышком от дороги будет,ворота железные помоему. Но там правда всё очень-очень подешевле и класснецкая рыба. Прямо очень классная и свежая.

Яблоко блин)) вот как едет транспорт от лестеха к восточной, едет под мост (Калиновский), там какбэ разворачивается (не прямо на Куйбышева, а налево), первый поворот направо - это дорога к базе.
там отличные грузчики, все расскажут, что получше)

вот тоже незнаю как по русски-то объяснить

matreha

а в выходные они работают?

Чудо природы© Ашан был дороже Кировского и Мегамарта по многим позициям

Кировского у меня под боком нет,а Мегамарт......ну может что-то и есть, но не рыбный это магазин точно. За последние 2 месяца тухлую рыбу им возращала 2 раза. Они сами признались,что у них холодильники вышли из строя перед новым годом, и очень много продукции протухло,до сих пожинают плоды.

Miladay а в выходные они работают?

Помоему да, в субботу муж говорит точно, но если ехать-то пораньше в первой половине дня,там кстати не только рыба, но и куры,мясо,бакалея.

matreha

красотища:) там хоть сколько можно купить? или минималка есть, так сказать?

Miladay красотища там хоть сколько можно купить? или минималка есть, так сказать?

нет можно брать сколько пожелаете,я к новому году язык там брала две штучки (без проблем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы