а что правда так пальто стоит?

Была сегод на выставке, совсем не одежной, а там смотрю и пальто выставляют и продают. И цвета ничего себе так красивые и фасончик насмотрела. Шерсть и шерсть альпаки, НО цена 25000, 26000, 22000. Это нормуль, давно пальто не покупала , или есть дешевле при таком составе шерсти? Кто знает подскажите плиз, а то весна на носу...

Ну что пальто чтоли ни кто не покупает)) назовите адекватные цены.)

дануна. я не понимаю таких цен на всяких "выставках".
я в стокманне покупала за 8 или 9 тысяч. 90% шерсть, 10% кашемир.
это была НЕ распродажа, прошлой весной.

я уже представила как 2 месяца работаю тупо на пальто))))))))))

смотря какое пальто) если очень хотите, то специально пройдитесь по другим магазинам

Посмотрите в интернет магазинах, возможно даже конкретно эту фирму найдете и сравните цены или модели и состав...Кстати что за производитель?

а за 20 (прошлой опять же весной) были в кортео пальтишки (остатки распродажи). 70-80% шерсти, так там бренды) фасоны клевые.

я покупала почти 2 года назад пальто фирмы PENNY BLACK. в составе тоже альпака. Песочное. ДО -10 комфортно. Пр-во Болгарии , если не ошибаюсь. Но точно не китай. оно стоило 35.

посмотрите в специалезированных магазинах. Есть на Малышева и на Луначарского. Называется "Пальто". Покупала по осени в разгар сезона за 15000, но там и дороже были

Фирма Rina-... какоето второе слово не помню, Питер вроде фабрика, шерсть внешне не придраться, и фасоны разные и короткие есть и дл, но вот цена как то шокировала, все же шерсть не кожа. Хотя хорошая шерсть тоже дорогая, но 26000. А народ примеряет, я и думаю то ли я от жизни отстала , то ли перекупщики на выставке жадные)))

ФЕЯ ФИАЛКА

Спасибо, заеду.
И всем спасибо за ответы!

Яблоко 90% шерсть, 10% кашемир.

В лени и Джентельмн были на распродаже по 7 тыщ - оч. классные такой же состав. До распродажи 25 тыщ тоже. До сих пор жалею что не купила

Курс валюты видали? Нече сравнивать с ценами прошлого года

Я по осени покупала, много моделей не смотрела, примерила то что понравилось, купила. Не жалею. Цена-качество. По крайней мере в ТЦ лучше не видела. А так очень много моделей теткинских было, не молодежных. Покупала на Луначарского, на Малышева не была, но вроде это их же филиал, но говорят модели др.

ЕN Огромная жесть типа москвашвеи за нереальные ценники

+мильён. я туда зашла после леди и джентльмены и стокманна. реально удивилась.
хотя вот и "выставки" всякие тоже не стесняются с ценниками :)

Яблоко я в стокманне покупала за 8 или 9 тысяч. 90% шерсть, 10% кашемир.

да ну. для хорошей ткани сильно мало.

KatusiК Курс валюты видали? Нече сравнивать с ценами прошлого года

и это тоже.

Про состав, шерсть и шерсть альпаки тетя продавец уверяла, что вот +2 и уже ходим, теплые очень.

Аноним да ну. для хорошей ткани сильно мало

че дану? сходите, да посмотрите.

ЕN Макс Мару

совсем недавно распродажа закончилась.
видела пальто за 20, стоило 65
отличное пальто. жалко мне не нужно )))

кармашка совсем недавно распродажа закончилась.

Я успела купить себе в начале января там классное кашемировое пальто. Продавцы сказали, что к весне снова цены поднимут.

Лолитка Я успела купить себе в начале января там классное кашемировое пальто

я себе там пальто купила осенью 2007 года до сих пор ношу

Дороговато, конечно, но даже мекс и наф наф от 13 пальто в сезон, весьма простеньких фасонов и ближе к нижесреднему качества.

Дороговато, конечно, но даже мекс и наф наф от 13 пальто в сезон, весьма простеньких фасонов и ближе к нижесреднему качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы