Где купить такие сережки

Подскажите, может кто-нибудь где-нибудь видел такие сережки или подобные?

прогуляйтесь по ювелиркам на Вайнера. найдете и такие и лучше)

Да вот с детскими то там как раз проблема. Мне бы отзывы от тех, кто конкретно такие или подобные уже видел в конкретном месте.

С детскими проблема
Покупали года два назад дочке, обошли всю Вайнера
И на углу Попова хохрякова есть центр распродаж
Там нашли подобные, только лепесточки из разных камней разного цвета
Счастливы были
НО
Пришли в садик и уже несколько раз чуть не потеряли, когда снимаешь кофту расстегивается за стежка, уже и гнули и чего только не пробовали, поэтому эти лежат в шкафчике до лучших времен)))

у нас наподобие детские стрекозки, зимой не носим, т.к. цепляются за шапку, мы не покупали, нам на заказ делали

Может, лучше серебряные? Если потеряет или сломает, денег не так жалко.
У меня дочка с 8 лет в серёжках, только в серебряных. 3-4 пары уже сменила. Первые золотые в 17 лет купили, и то, "чтоб было". А ходит в серебре. Можно ведь подобрать, чтоб недёшево смотрелось.

В Агате посмотрите-там выбор был...

Nadezjda автор темы Подскажите, может кто-нибудь где-нибудь видел такие сережки или подобные?

это чисто детская модель, в них детали тоньше, поэтому они легко расстегиваются ибо гнутся. это и хорошо для ребенка, все-таки если дернет нечаянно - ушко не порвет, но может потерять также нечаянно. мы дочке в 6 лет одели вот такие, они как маленькая подковка, не сильно висят под мочкой, спать в них ей удобно, не цепляются и не расстегиваются.

На 8 Марта такие, только с белыми камешками купили... За 2700, 2 года назад. У них замочек совсем не держит, пришлось грамульку подзагнуть, чтоб не расстегивались. Все равно одну потеряли((( Её в садике умудрились найти, но уже потоптанную(((

Муж на этот НГ подарил дочке такие. Покупал в ювелирном центре "Голден Парк" Щорса 29

Grinfild

Вот я купила себе подобные,вниз дорожка,сверху камень,не мелкий,фианиты.Носить не смогла ,как крохи на мне сидят,отдали племяннице,на ней ваще прикольно,все вообще думают брюлики,очень круто переливаются(брали за 10000,года два назад).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы