стенка в много мебели.рф

Подскажите пожалуйста, кто покупал стенку в много мебели недавно, заинтересовала меня стенка, позвонила, они говорят только под заказ и 100% предоплата, есть ли там какой то подвох???просто она стоила 20 тыс. сейчас 9900, может это пол цены,или что???!!!!!

Анонимыч автор темы просито она стоила 20 тыс. сейчас 9900, может это пол цены,или что??

нет в наличии 146%

на е1 вчера про них писали

Мы заказывала мягкую мебели. 100% предоплата. Все нормально. Но мы не спит не диване. Так из редко сидим)

Анонимыч автор темы просто она стоила 20 тыс. сейчас 9900, может это пол цены,или что???!!!!!

просто мебель у них не стоит дороже 9000.

в поиске смотрела, про стенки ничего не нашла, именно что в наличии то нету, а под заказ они делают по такой же цене, вот и хотелось узнать, не дороже ли она выйдет в конце.....

я когда интересовалась, мне сказали что цены действительны при покупке дивана, а так цена идет другая, дороже!

у них полное соответствие цена-качество. Я долго выбирала себе стенку в большую комнату, качество у них оставляло желать лучшего. В итоге купила в другом месте за 16 тысяч + доставка + сборка и довольная. Стенка 2200*2800. Кстати там можно и подешевле взять. Выбор достаточно неплохой

ЕНН1 Мы заказывала мягкую мебели. 100% предоплата. Все нормально. Но мы не спит не диване. Так из редко сидим)

++++++

katrinka87 на е1 вчера про них писали

Все такие смешные, захотели диван за 2 т.р. Ведь ежу понятно, что это нереально. А народ еще и обижается, что на всех желающих не хватает дешевых диванов. Мы не за 2 т.р. покупали, а за 9900. 100% предоплата, привезли вовремя. Год назад это было. Диван стоит, ничего ему не сделалось.

У меня к ним только негатив. Выбрали диван, сказали есть на складе. Подписали договор, оплатили 100% в течении 5 дней никого нет. Я хотела было возмутиться, читаю договор, а там сроки в месяц. Ну сама ступила, что уж... Ждем месяц, по истечении срока договора еще неделю кормили обещаниями - в общем муторно, но вернули всю сумму нам. Заказали в АСМ, все честно и в срок.
А по качеству сказать не могу, но негатива много читала

M&Ms

напишите в личку плиз где покупали..))

Мы тоже в свое время в асм заказывали,довольны. Уже продали даже эту мебель, новую захотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы