Где купить распродажную reima, lassie и пр.?

Всем привет! Проворонила скидки в ДМ, съездила в Карнавал, там, конечно, уже все давно разобрали....
Нужен костюм на 120-140 гр на девочку размер 86-92.. Где поискать? Причем надо распродажную, тк он нам только для садика на один сезон. На след год буду уже новую коллекцию заказывать.
Нужна любая марка: керри, рейма, ласси, джонатан... Помогите :)

рейма остатки 2012г были в Беби-Моле На Шербакова 4, там же висели остатки Кери. Цены до 3-хтыс.

Распродажи в сказке в мегаполисе, в оранжевом настроении в дирижабле. Была там в пятницу, только по размерам не подскажу, т.к. смотрела на мальчика и девочку 120р-р

Ой спасибо большое )) на Щербакова совсем далеко ехать. В Среднеуральске живу....

Хотела позвонить в Беби молл, но указанный телефон не работает, а в 2гисе вообще нет их на Щербакова, 4....

в дирижабле есть магазинчик с такими костюмами. на счет скидок на такие костюмы - не подскажу.

а какие есть инет-магахы, что продают всякие финские марки? Кроме медвежонка, ортомини, финсклада

Купите в объявлениях, может и почтой вам отправят

Аноним В объявлениях

спасибо, но хотелось бы новый. Я не уверена в том, что бу комбез стирали правильно и он сохранил все свои свойства

Tatyanka22 на kupivip стартовала акция сегодня,

спасибо ) уже смотрела. Не успела прям на глазах разобрали

в СЗ посмотрите. сейчас там тоже везде распродажи остатков.

Novasweettt на Щербакова совсем далеко ехать

очень жаль...выбор приличны там ещё,и поддева,шапки,шлемы,варежки...

Из Среднеуральска на Щербакова уж очень далеко (( нашла в московском инет-магазине, подружка купит там, сюда привезет )))

Посмотрите в объявлениях на u-mama, eka-mama, avito.....там много новых дешевых керри и рейма.

Novasweettt Среднеуральска на Щербакова уж очень далеко (( нашла в московском инет-магазине,

простите

Znayka простите

чего смеетесь ))))) у меня подруга живет в Москве, сюда приезжает в гости к 8 марта. Так что этот вариант для меня намного проще, чем тащиться на Щербакова )

В среднеуральск проще простого доставку заказать из инет-магазинов медвежонок, хкидс. не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы