где и за сколько можно на распродаже купить пуховик?

нужно "внепланово" купить пухич. Не дорого! До 5 тысяч. Подскажите пожалуйста, где это реально? И чтоб он был красивый, теплый)))

до 5 тыщ хоть где. в бенеттоне были. но я не знаю, что для вас красиво. может вам меха и стразы? тогда в какой-нить спортмакси. там, говорят, по 999р были.

Яблоко может вам меха и стразы?

Яблоко до 5 тыщ

по моему не сопоставимо

Яблоко спортмакси. там, говорят, по 999р были.

на сайте глянула у них, надо идти в живую смотреть

Яблоко в бенеттоне были

там правда могут быть пуховики до 5 тыщ? пока в фан фане был, ходила только за детским туда

в Sisley видела в сб. Мне понравились. Недорого. В 5 уложитесь

Я в золе взяла пух на еврозиму за полторы тыщи. До этого честно обошла универбыт, карнавал, гринвич. Срезала с него стразики и нашивки. Ничем не отдичается от универбытовских за 12 тыщ.

я в вито понти на распродаже видела недорогие. Но как они по качеству не знаю-мне не надо-мимо прошла.

профмакс
от 999 до 2999

остин в ките, и того дешевле

долго еще будут продавать зимнюю одежду? когда распродажи заканчиваются?

iPheona Я в золе взяла пух на еврозиму за полторы тыщи.

За 1200 там купила). В Остине за 2700 видела.

В Профмаксе очень мало уже. Но цены прикольные:)
В Остине неплохие модели, тыщи за 3-4

В лапландии были пуховики со скидкой за 3900 стоили 12000, на той недели. Вообще классные!

Тишетише остин

гамно, простите. Купила в прошлом году - плююсь. Тяжелый, пух сбился, лезет, у меня белый - следы от ремня не отстирываются никакими средствами и температурами. На один сезон.
В Баоне в Ките много, до 7 тыщ все.

А какие теплые-то? В стопятидесятый раз спросила я.... Не знаю, что купить-в саваже мерзну, в тафике тоже, еще какой-то был-тоже морозилась((( Надо для конкретных мерзляк, гуляющих с детьми))))

Znayka В Баоне в Ките много

Теплые они?

Земляника Теплые они?

разные есть: есть горнолыжные, с искусственным утеплителем, есть толстые пухи, есть тонкие. есть ваще типа пиджачков стеганых - много красивых.

Мне например вот тут обзор попался офигенский. Там даже 4 части есть. И разжёвано всё подробно, что , где, как и за сколько.
У меня муж там всё время электронику всякую берёт, вот и я на вещички подсела. Всё понятно и подробно с отзывами и обзорами.
Рекомендую.

Тоже решила "ребенку"(рост 185) пуховик купить на распродажах, ничего подходящего найти не могу! Куда еще податься? Без примерки покупать не реально, т.к. фигура не стандартная.

DoZaЩастья "ребенку"(рост 185)

умиляюсь,видимо меня тоже такое ждет в будущем
по теме не знаю,мужу вначале зимы цапнула без распродажи,так как знаю что редко на такой рост встретишь

Medyzka умиляюсь

вот и я поначалу умилялась а сейчас уже плакать хочется, опять с начала учебного года на 5 см вырос, а ему еще 13!!!! вся одежда на нем смотрится нелепо, подростковое как правило коротко, а взрослое широко. Да и в магазин не затащишь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы