где купить шкатулку для украшений? (фото)

Развелось у мну украшений много,хочу чтоб были все в одном месте и под замком. Где такие шкатулки-чемоданы посмотреть- посчупать можно? Желательно м-н Чкаловский. Поделитесь

Люсюнделла автор темы чтоб были все в одном месте и под замком

что воровать удобней было
в магазинах ткани, ИКЕА, ХОФФ, красном кубе, магазине распродаж
много где продают их

Леонардо, но он далековато от вас

НоваяЭра

спасибо,гляну;))

в ювелирных они еще бывают

хвастаюсь - купила такую как на первом фото на таганском ряду (на улице ) за 800 руб. в магазах такие около 2 тыс стоят

Delicate в ювелирных они еще бывают

во многие заглядывала,ни в одном не было!

Rumo4kina купила такую как на первом фото на таганском ряду (на улице ) за 800 руб. в магазах такие около 2 тыс стоят

в инете такая же цена(800 рэ)

У меня как на первом фото шкатулка, только кожа не под рептилию, а обычная. Но моя куплена в Москве. Видела такие в Дирежабле

в сима-лэнде видела недавно, цену не помню

в дирижабле кучу видела на 1 этаже

в магазине постоянных распродаж тоже есть

Сима-лэнд и РЦ Восток на Черняховского

Спасибо девочки,поехала искать!

Люсюнделла автор темы Развелось у мну украшений много,хочу чтоб были все в одном месте и под замком. Где такие шкатулки-чемоданы посмотреть- посчупать можно? Ж

Вроде в Сима ленде видела что-то подобное

Stilist1963 Alabey.ru

за 5 то штук конечно, почему бы им не быть прекрасными

Люсюнделла автор темы

Именно такая, как на первом фото - в Галамарте (магазин постоянных распродаж). Шкатулка для украшений "Мечта", артикул 504-149, 715 рублей, можно под заказ.
Я просто сама неделю назад себе именно такую заказывала там. Но она не очень большая оказалась.

красный куб.я там такую покупала пару лет назад около тысячи стоил

Люсюнделла автор темы Развелось у мну украшений много,

они маленькие эти чумоданчики,туда много не влезет

В ТЦ Гранат в подвальном этаже магазин товаров для дома( напротив фикс Прайс) большие шкатулки по 990 руб, по акции. Было замечено правда в середине марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы