Подскажите как называется магазин посуды рядом со входом в Ашан?

Подскажите как называется магазин посуды рядом со входом в Ашан, который в Меге. Вот прямо при входе в Ашан (не путать с тем который на выходе )

ковшик там сегодня из нержавейки присмотрела (их в принципе везде полно, вот только качество разное, хочу отзывы об их посуде почитать)

BOHEMIA может быть

у нас

ЕN Гипфель

там или грипфель или хенкельс (два человечка на красном фоне) c нерж. посудой konig или другой, вот сижу думаю стоит ли завтра свекрови заказать купить или нет. В магазине понравился, а сейчас сижу читаю отзывы про посуду из нержавейки: во общем цена не показатель качества, у некоторых дешевые по многу лет служат, а у некоторых на дорогих через год идут точки ржавчины)

ап

Никогда бы не подумала читать отзывы на то, что стоит копейки. Какая я плохая хозяйка

Вот тут Схема магазинов в меге.

buenacabeza

Ну как копейки больше 500 рублей за средний 0,5-1 литровый))) И Мне еще сковородка понравилась за 2000)))) Думала поеду с деньгами сегодня- завтра куплю (вчера деньги были строго на другое).

Вот в одном из четырех квадратиков слева на красном. Подожду может быть сегодня кто-то поедет, посмотрите, пожалуйста, как называется магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы