Перчатки для сенсорных телефонов

Нужны отзывы пользователей, какие удобнее- с тремя пальцами или полностью проводящие. И где купить не по конским ценам? На алиэкспресс по три доллара, но доставка длинная. Я знаю, что поздно очнулась -я сегодня только про такие узнала. У меня тел.в перчах работает, меня не парило, а на подарок, имхо, годная идея.

Посмотрите на подарках66, там есть, цены приемлемые (не реклама)

Видела здесь в объявлениях в верхней одежде

На подарках однотонных нет в наличии (iglove), те, что есть- с контрастыми наперстками. ((

в декатлоне (тц радуга) разных цветов и цены не конские :)

А декатлон где искать? Я в Радуге не была. Не конские это сколько примерно?

мне дарили в бизнес- подарке, там на 3 пальца. вполне удобно, на все пальцы не нужны они.
где купить не скажу

Bordo Не конские это сколько примерно?

300 р +-

в радуге его невозможно не найти, это гипермаркет спорт.товаров, якорный арендатор Радуги

В Гринвиче по 400 рэ. Не в бутиках, а как бы на проходах ТЦ. Вообще все пальцы сенсорные, причём перчи разных расцветок.
Хорошие, тёплые, но через три месяца пара пальцев ближе к ногтям истончились.

Как выглядят такие перчатки?

Ок, поняла, спасибо каждому

Bordo автор темы И где купить не по конским ценам?

в декатлоне копейки стоят
я купила черные, да, "с контрастными наперстками", но наперстками они не смотрятся. На трех пальцах. А больше и не надо, другими я все равно в экран не тычу)))

В магазине постоянных распродаж вообще по 39р видела - тоненькие правда и всяких цветов.

Я в остине себе брала, 300 рэ

СОвременные сенсоры уже обычные перчатки поддерживают.

в спортмастерах во всех

в HM 299 рублей за 2 пары

Торквемада СОвременные сенсоры

это какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы