карта икеа фемили

Решила в выходные поехать за шкафом в икеа. Знаю что у них есть какая то карта по которой делаются скидки и на товарах даже написана обычная цена и с этой картой. Хочу ее получить и что то сомневаюсь, зачем паспорт с собой? она что кредитная? или она только скидки делает? Не могут потом никакие проблемы с ней возникнуть? у кого есть объясните. В кредит мне совсем ничего не надо покупать..

Постояю послушаю. Тоже собираюсь затариваться)

обычная карта скидочная она именная. у мужа есть оформлял на паспорт как то так... проблем не возникает уже давнооо она у него...

Angel666 автор темы у кого есть объясните

я не помню как получала, давно это было вроде с паспортом. Карта не кредитная, просто даются скидки на определенный товар.

Angel666 автор темы она только скидки делает

Простая карта.....если есть карта.то действут акции всякие.....

Она и скидки дает, и кредитная)) но пока вы ее не активируете как кредитку, она будет только скидку давать на товары с соответствующей акцией

А скидка большая? НА всю продукцию? Ипли только на определенную и инфу на ценнике прочтитать можно?

EVGENKA96 Она и скидки дает, и кредитная)) н

а ну слава Богу. А она сразу же выдается или ждать нужно?

в субботу взяла эту карту
паспорт не надо

Angel666 автор темы она что кредитная?

нет

Angel666 автор темы или она только скидки делает?

да, но не на все товары, а на которые в данный момент есть такая акция

ещё кофе по будням по утрам бесплатно по карте этой)))

У них на сайте можете анкету заполнить-распечатать, тогда в магазине быстро ее получите.

Вольха

Вы про красную карту? Без паспорта?

Яблоко ещё кофе по будням по утрам бесплатно по карте этой)))

не только кофе а все напитки в икея -ресторане бесплатно (1 карта=1 напиток)
оформляла через инет, потом приходила просто получала ее.

NSPS тогда в магазине быстро ее получите.

я в магазине еще только заполняла анкету, а девушка-продавец уже стояла возле меня с этой картой

В общем не знаю кто про какую карту))) у меня карта с возможностью брать в кредит...все оформление заняло 10-15мин, карту при мне напечатали

Карта действует не на весь товар. Информация есть на ценнике и на сайте.
Вот что предлагают в феврале

EVGENKA96 Вы про красную карту? Без паспорта?

да
она же не кредитная
это сто лет назад эти карты давали только по паспорту, а сейчас ради рекламных рассылок раздают всем просто так

там есть и обычная, и кредитная. выбирайте сами какую вам надо.

Акшири (1 карта=1 напиток)

нам с мужем по 1й карте и 2 напитка дают бесплатно. ;)

Вольха

Видимо у меня отличается))) карта именная и на ней есть надпись "финансовая карта", по ней возможен кредит

Карту мне оформила бойкая девушка-консультант на стойке возле сумок-чемоданов. Без паспорта, за минуту и по своей инициативе

Русалочка я нам с мужем по 1й карте и 2 напитка дают бесплатно. ;)

А нам 1 бесплатно, второй платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы