Хочу подарить эл.бритву мужу

На 23 февраля как выбрать? Может посоветуете на что внимание обратить ну и может у кого есть мужья довольные своей бритвой?

я дарила 3 года назад еще панасоник es8807 муж пользуется с удовольствием. покупала за 5 с чем то. она до сих пор так стоит.

katrinka87 автор темы то внимание обратит

желательно чтобы была система самоотчистки, тоже присматриваю сейчас, но у нас в почете Филипс)

а головки у них какие должны быть они есть какие то круглые 3 штуки, и полосочкой

у мужа всегда были бритвы с 3 головками

мой пользуется бритвами Браун, с системой самоотчистки, у которых лезвия горизонтальные (не 3 головки), говорит такие ему удобнее

Три головки больше подходят для мужчин с более грубой кожей (более старшего возраста). Полосочкой - лучше для тех, кто первый раз бреется электробритвой и для более чувствительной кожи. Так же, на мой взгляд, не плохо было бы, чтобы у бритвы была возможность влажного бритья с использованием геля или пены. Я за БРАУН, мужу нравится!

филипс нравиться старшему сыну брали и мужу все довольные вот такая Бритва для мужчин Philips RQ1155/17

Nadyonka

а какую модель посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы