Платья больших размеров

Добрый день! Девочки, ко мне приезжает подруга в гости, хочу ей гардероб обновить (дома сидит с 3 детьми и денег на себя нет). Она крупная дама ,к сожалению размера точного не знаю, ну от 54 это точно. Хотелось бы адреса магазинов .чтоб не бегать с ней в поисках ,а сразу мерить ехать. Буду благодарна за подсказки)

в ПХ есть магазинчик на втором этаже.
Как-то туда случайно зарулила, спрашиваю девушку-продавщицу свой размер, а она - а у нас только от 52... я: "Ой, извините, я еще не выросла"

Марк&Спенсор в Меге, Сапелла в Комсомоле и Карнавале.

Магазин Большие люди на Белинского. Еще видела в карнавале магазин Мадам Рекамье, вроде так называется, но могу ошибиться в названии.

в Окее на Эльмаше есть магазин женской одежды большого размера, вход возле касс Окея. Не помню названия. Есть платья, юбки и т.п. Цены примерно 3-4т.р.

Магазин Костюмчик на Крауля, угол с Викулова. Размеры с 48 по 56, вроде даже 60 видела. Костюмы, платья, блузки, юбки. Вполне недорого.

Мади Арт в Гринвиче, Улле Попкин напротив Гермес Плазы на Сакко и Ванцетти, в Сити-центре есть несколько магазинов больших размеров.
И магазины больших размеров типа "Большие люди", "Толстой "и пр.

спасибо,девочки!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы