сапоги rieker

Девочки! Подскажите, купила сапожки rieker снаружи ИК, внутри шерсть овечья 100%. Дома только хорошо посмотрела, что ИК. может кто покупал такие и носил? они будут промокать? или бежать сдавать в магазин?

У этого производителя хорошее качество. Главное в минус 25 любой кожзам не носить - тогда пипец. У меня на ботинках рикеровских был тоооненький под лаковую кожу заменитель - тот да, треснул при минус 5 как и обещали в инструкции А остальной кожзам у них нормуль

Не промокали, а вот за один сезон потерлись очень(камни не пинаю на улице ) Подошва очень нравится - не скользит.

Подикась в Гринвиче затарились с 60% скидкой? У меня много обуви этой марки, если зимой носить, не в слякоть, то все ОК, а вот если рассчитывали на межсезонье когда все таять начнет, тогда конечно да, будут промокать, и меня ботинки на овечьей шерсти но с нат кожей снаружи, и те промокают, когда все тает, однако ношу их уже 8 лет, и сноса им нет.

не видела rieker ИК кожей ,только НК ,внутри овца,не промокают,супер обувь.

В комсомолле. все бегом и не посмотрела толком. хотела на межсезонье

я тоже без задней мысли, что у них может быть ИК, но вот может и запах от них ненатуральной кожи

Ношу в основном Rieker. Есть три пары из искусственной кожи, отлично и в мороз и в слякоть, не промокают, не деформируются. Очень довольна.

У меня зимние замшевые, демисезонные кожаные (может и ик, не знаю - но качество - супер! Очень нравится эта фирма.

Мы с мужем в прошлом году купили такие и сто раз пожалели, у мужа кожа потрескалась и выглядят они как будто им десятки лет, у меня не потрескались, но тоже видок не очень, а самое главное, в них мерзнут ноги у меня. Вобщем решили теперь покупать сапоги только из натуральной кожи.

mama4detok Ношу в основном Rieker. Есть три пары из искусственной кожи, отлично и в мороз и в слякоть, не промокают, не деформируются. Очень довольна.

+1

мнения разделились. подумаю, цена вопроса 1660. может попробовать оставить. вот картинка. артикул 8172-00

У меня похожие, немецкие, с шерстяной подкладкой, но кожа натуральная. Носила и зимой , куплены под термоносок) теплее, чем даже с мехом.

Из ИК не решусь покупать, они только на сырую погоду, слЯкоть снежную как в Москве или у нас весной. ИК практически не промокает и не размокает. Но и не дышит

есть и такие полусапожки, именно на сырость

ношу много лет, только на днях обнаружила надпись на коробке ИК+НК. расстроилась конечно, но честно в носке этого и не замечала. У меня есть и с овечьей шерстью и просто на весну. тем более 1660 цена очень даже нормальная.

покупала в этом магазине ботинки мужу в ту зиму фууу фигня.и.к.овечья шерсть.в начале этого года расклеились и холодно в них.растроил этот магазин на вайнера и фирма

Аноним автор темы

Я примерно такие покупала, в них холодно и самое главное, еще месяц не отходила, уже потрескалась кож зам на стопе. Сдала нафиг обратно, деньги вернули.
На фото ничего роде смотрятся.
А внутри именно овчина или тканная основа с шерстяной ниткой?

тканная основа с шерстяной ниткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы