Дубленки в магазине Zena кто-нибудь покупал (Ботаника молл или 8 Марта)?

Присмотрела там дубленку, сейчас тем более скидки, цены низкие, но смущает качество: дубленки тоненькие и вопрос - натуральные ли? Если кто-то покупал, напишите, как они по качеству и не холодные?

Это которые по телику рекламируют по 15 тысяч все? Самой интересно бы посмотреть на них.

Ну кто-нибудь, дайте совет! Сейчас там толпами люди бегают, меряют. Хочу успеть купить недорого, но боязно, как качество? Раньше покупала в Лапландии, все устраивало, но 2-3 года уже не в теме.

Чудо рядом ... по телику рекламируют по 15 тысяч все

не видела рекламу, но да, вывеска такая, на самом деле длинные дубленки по 20 т.р. Зашла случайно и как раз все мои зимние вещи требуют замены.
По магазинам подобным давно не ходила, даже не знаю, сколько сейчас стоят дубленки более-менее приличные. Тоскана из соседних темок за 50 т.р. - для меня это очень дорого. Но 15 т.р. - это ведь подозрительно дешево?

Анонимочка автор темы

Ну я бы не сказала что прям подозрительно, если нормальный магазин , то и скидки нормальные будут.Может коллекция не пошла, не продалась...может большой заказ сделали на следущий год уже и нужны деньги...перечислять варианты снижения цен можно до бесконечности, но если за 50 возможности купить нет, то и выбора особо нет...Лучше всего конечно знать сколько эта же дубленка стоила в сезон.Может она стоила 20, а сейчас со скидкой 15 ...тогда лажа конечно....

На ценнике: было 35, стало 20. Но написать все можно. Сама помню в Эконике мониторила босоножки, которые продавались за 4 т.р., во время скидок пришла - а там "старая" цена 6 т.р. перечеркнута, и поставлена новая "со скидкой"4 300 руб. Вот я обалдела.

Когда только открылся этот магазин ,я заходила - интересовалась ценами. Практически все стоило от 45т.р.

вот в зимушке 5900 - это может и подозрительно.
а 15 - нормальная распродажная цена. я в мондиале покупала дубленку за 9900, короткую правда. ношу второй год.

Неплохие там дубленки, я их мерила. Подозрений не вызвали. Но та, которая приглянулась стоила со скидкой 23 тыщи, но там грудка из норки у нее. Каких-то очень дешевых цен там не видела. Была 2 недели назад.

Zena - владельцы турки, напрямую продают, поэтому и цены у них невысокие, без посредников.

Танцуля-я Загляните в Глобус в Creesseda

Правда? а вы там себе что-то приобрели?

Анонимочка автор темы Сейчас там толпами люди бегают, меряют.

О, спасибо за инфу. Надо сходить. Всю зиму почти каждый день мимо их витрин прохожу - зайти хочется, позыркать, но там всегда толпы приставучих консультантов (а-ля как в Студии времени), а покупателей - НИ-КО-ГО. Когда захожу, они все на меня набрасываются. И даже если не жужжат в уши, то ходют по пятам и через мое плечо заглядывают, что именно я смотрю... Странно так, у них там воруют много чтоли...
Сейчас схожу, в надежде, что все приставучие продавцы кем-то заняты и ко мне никто не полезет

Magic_ (а-ля как в Студии времени),

думала , только я одна заметила там такое. там ооочень приставучие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы