магазин на сыромолотова 25

бабушка сказала что открыли какой то магазин детский...может кто то живет рядышком и знает как он называется?
И продают ли в нем коляски детские?

Какая ненавязчивая реклама магазина

Чудо рядом ...

как вы все достали с такими фразами коляска мне нужна,вот и незнаю ехать туда или нет,другой конец города...можно без названия,просто узнать продают их там или нет?

дак пусть бабушка и сходит на разведку ,2ГИС не пишет в этом здании ни про какой детский магазин, если уж поедете на ЖБИ то наверно на КОРе коляски и продают.

Конечно не реклама ,магазинов то кроме этого нету.

Так а что достали то? Сейчас коляски в любом крупном магазине есть , в любом ТЦ , я имею в виду детский магазин...Зачем спрашивать про какой то никому не известный магазин на Сыромолотова? Если он к вам ближе всего находится, то сами дойдите, а если ехать надо, то все равно ведь ехать...тогда уже в проверенное место что бы наверняка...

Если и открыли какой-то магазин в доме, значит, он формата "2 погремушки, два комбеза Кико, три валенка" и ориентирован на жителей ближайших домов, и вряд ли он конкурирует с "Детским миром" и иже.

кто-то усть бабушка и сходит на разведку

бабушка с давлением дома лежит

кто-то 2ГИС не пишет

я уж везде проверила

кто-то на КОРе

были,не нашли ничего подходящего

Экивока магазинов то кроме этого нету

в других нету того,что нужно нам

Чудо рядом ... любом крупном магазине есть , в любом ТЦ

но не в любом есть нужная,весь город уже объездила,коляска есть-цвета нет

Чудо рядом ... то все равно ведь ехать

зачем мне ехать если там,например,коляски вообще не продают

не реклама это!!когда спрашивают на форуме какой смесью кормить,или например что выпить от поноса...тоже товар рекламируют?

почемучка автор темы в других нету того,что нужно нам

Модель то озвучте

На черняховского велком...там до фигища их.....Хороший выбор колясок в Комсомолле...Правда там дороговато для меня,может для вас самое то....

Чудо рядом ... .Хороший выбор колясок в Комсомолл

а где именно там?сколько раз была,ни разу не видела

Живем рядом, ничего не видела. Да и места под хороший магаз там нет

Чудо рядом ...

В комсомолле и в КОРе на 2 этаже выбор хороший.

почемучка автор темы

на 2 этаже лапси

Doverchivaya в КОРе на 2 этаже выбор хороший

это который крытый?нам прогулка нужна,были на коре на рынке,там только с люльками

это где строительный магазин, я осенью ездила и в кор и в лапси, выбор прогулок был большой и там и там. сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы