Ну и какую тушёнку покупать??

МатрёнаЖаркая Кстати раньше Орская была отличная, а сейчас

а все потому, что раньше орский мясокомбинат был сам по себе и реально был мясокомбинат, т.е. вся скотина своя была. а теперь его москвичи купили. и теперь скотины совсем нет. есть только цех переработки мяса. а мяско мороженное везут из аргентины и бразилии. раньше орскую тушенку и колбаску очень уважали, а теперь даже уже не пробуем :(

Вообще не любитель тушенки,но Ермолинская и правда вкусная,
Муж даже просто так поесть берет,не для супа,не для тушения,а просто разогревает и ест,вкусно. .
.

Самая лучшая тушенка - в мегамартах продавалась с надписью SLAVA, что ни банка, то мясо одно.

mamamashisubaru

понятно

В мультиварке делаю - вкуснятина...

Берите " изыск" . Напоминает тушенку из советских времен. Вкусная. Одно мясо.

Главпродукт беру в стеклянных банках,но недешево она стоит, муж если покупает,то ОВА незнаю чья она...Ермолинскую не пробовала брать т.к в принципе мне там ниче особо не нравится,но попробую теперь раз все так хвалят...
С удовольствием бы делала в домашних условиях ее, получается вкуснаяно мне невыгодно у меня муж ее сразу съест...в последний раз делала полгода назад,получилось 3 литровых банки, так он ее зараза на хлеб мажет и ест и с чаем и просто так...короче 3 банки за 3 дня

DUSHA29 Главпродукт "Экстра"

++++

Девочки как в мульте делаете? дайте рецептик)

Detka Девочки как в мульте делаете? дайте рецептик)

И я хочу рецепт! )))

байкальская тушенка еще вкусная, внешне похожа (ОЧЕНЬ)на орскую

Каких то понаписали я даже знать таких не знаю))))
Покупаем и по 70 и больше 100 рублей и один фиг,не знаем что лучше

В запасе всегда есть тушенка. И супы варим и быает с лапшой жарим .Не всегда мясо под рукой есть.

Берите Беларусь, гродненская толи гомельская, там полная банка мяса и стоит она где-то 147 может чуть больше, в ашане всегда есть.

АРО из Метро.

NikLiDa орская

+

МамаТуся Бурятская

+

GALAktika-Z Курганская "Элитная серия"

Тоже за нее
Купила из любопытства-почему такая дорогая ???
Когда открыла банку -поняла) кусок мяса да и только )

Аноним Берите Беларусь, гродненская толи гомельская, там полная банка мяса и стоит она где-то 147 может чуть больше, в ашане всегда есть.

в Окее тоже есть точно.
ни в какое сравнение не идет с Орской, Курганской, Главпродуктовской - они сильно испортились за последнее время, там мяса полбанки. В Белорусской - мяса целая банка, но и стоит в 2-3 раза дороже . У меня муж очень любит - поэтому мы попробовали всю

Аноним Берите " изыск" . Напоминает тушенку из советских времен. Вкусная. Одно мясо.

производитель?
место продажи (какой магазин) ?
хоть фото :)

эксперимент №1 - Ермолинаская говяжья тушёнка, цена около 65 руб.))) - ну неплохо, но! мне показалось, что жир какой-то лёгкий больно, было немного жил в банке. фото прилагаю )))

Бурятмяспром берите - самая лучшая. Но дорогая
Шиловскую (с рязани) не берите. Ужасная тушенка. Самая дешевая

В мульте делаю: мяса побольше любого, немного жирного мяса, соль, перец горошком, перец душистый, лаврушку по вкусу. Мясо килограмма 2 режу крупными кусками, кладу в мультю, специи, полстакана воды. Закрываю и на 70 минут выставляв программу. Потом крышку не открываю, чтоб еще потомилось полдня. Затем открываю, раскладывав по пластиковым коробкам и замораживаю.

Челмодейка Аноним
Берите Беларусь, гродненская толи гомельская, там полная банка мяса и стоит она где-то 147 может чуть больше, в ашане всегда есть.
в Окее тоже есть точно.
ни в какое сравнение не идет с Орской, Курганской, Главпродуктовской - они сильно испортились за последнее время, там мяса полбанки. В Белорусской - мяса целая банка, но и стоит в 2-3 раза дороже .

В Беларуси до сих пор тушенку и сгущенное молоко реально делают по ГОСТу (а не только пишут это на этикетке), поэтому они - отменного качества. Еще, бывает, тушенку на складах российского госрезерва меняют и продают старые запасы, она тоже по ГОСТу сделана.

Big_Mummy эксперимент №1

Возьмите Элитную серию - там будет просто целый кусок мяса )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы