Средства для посудомойки

Девочки, какими средствами пользуетесь для посудомоечной машины? Я покупала порошок "Rain", бе, не смывается, оседает порошком на посуде. Таблетки не понравились, посуду мою днем, долго. Если на ночь запускать, то пофигу.

Где покупаете подешевле, в декрете с деньгами не ах

И еще, может кто-нибудь сталкивался: на верхней полке не до конца промывается посуда. Вернее, такое чувства, будто грязная вода оседает на ней и не смывается потом, что бы это могло быть?

Покупаю Сомат и Финиш.

Аноним автор темы И еще, может кто-нибудь сталкивался: на верхней полке не до конца промывается посуда. Вернее, такое чувства, будто грязная вода оседает на ней и не смывается потом, что бы это могло быть?

Было такое, когда внизу ставило много посуды и не крутился из-за этого распределитель воды под верхней полкой

мама Было такое, когда внизу ставило много посуды и не крутился из-за этого распределитель воды под верхней полкой

Спасибо за ответ! Но крутится, проверяла(((

САнит в ашане 109р 1 кг
отлично моет

Ага!

таблетки Bolla, 30 штук около ста руб, ломаю пополам, отстирывает отлично.
еще покупала золушку, просто порошок без добавок, тоже хорошо и дешево, 1 кг около ста руб. Чередую с боллой.
Стираю на 30 градусах в течение часа

Рока таблетки Bolla, 30 штук около ста руб, ломаю пополам, отстирывает отлично.
еще покупала золушку, просто порошок без добавок, тоже хорошо и дешево, 1 кг около ста руб. Чередую с боллой

О, а где берете?

Недавно взяла Фейри таблетки, на пробу,очень понравилось,никакого налета,хрусталь блестит.По поводу не промывания посуды,попробуйте промыть фильтр.Так как если он жирный,то при полоскании на посуде остается налет.

Аноним автор темы

в ашане продаются, надо будет попробовать поломать, я целую кладу.

hirabambyna САнит

мне не понравился, Бравит сейчас пробую, больше нравится, тоже в Ашане брала, сколько стоит не помню.

Claro

Во всех metro сейчас акция: при покупке 2-х упаковок финиш олл ин уан (56 шт) цена за каждую пачку - 355 р

апну

Я на сз покупаю

hirabambyna САнит в ашане 109р 1 кг
отлично моет

я даже в их контору московскую звонила - благодарила за отличный продукт

В целях профилактики и экологичной мойки детской посуды иногда тру обычное мыло и добавляю соду. Отлично отмывает. А обычно мою финиш + сода. Результат отличный.

Сейчас использую Ecover

Порошок Финиш- 2,5 кг...мою каждый день купила по моему в августе около 500р в Ашане отдала.
соль..финиш
ну и ополаскиватель финиш..
блестит все...никогда к таблеткам не вернусь!!!

девочки, а к таблеткам финиш еще нужно что-то добавлять? например ополаскиватель...

Фейри не нра, таблетки, пахнет посуда от них, но моют хорошо. Сомат покупала порошок, плохо мыл. Сейчас финиш порошок и соль, пока вроде норм.

Лёлёка а к таблеткам финиш еще нужно что-то добавлять?

вроде нет, они же

я-мама! олл ин уан

А вообще, простите за офф, зачем нуден ополаскиватель? Мне после таблеток посуда кажется скользкой, поэтому к порошку ополаскиватель не добавляю, может зря?

На коротких программах пользуюсь порошком Финиш,на длинных таблетками,либо Финиш,либо Clean&Fresh,ещё очень понравились гелевые подушечки Фейри,отмывают отлично

Mаманя А вообще, простите за офф, зачем нуден ополаскиватель?

Вот что нашла :
После основной мойки следует этап ополаскивания: с посуды удаляются химические вещества. Далее следует ополаскивание, которое применяется для эстетических целее: никаких следов засохших капель и изумительная блестящая поверхность. Для достижения этих эффектов используется ополаскиватель для посудомоечных машин, который содержит тензиды, способствующие скатыванию капель, ослабляя поверхностное натяжение воды. Именно благодаря тензидам в ополаскивателях посуда, вымытая в моечной машине, выглядит просто ослепительно.

Мне не нравится на долгом цикле мыть, у меня без защиты от детей, сижу сторожу.

мамащена По поводу не промывания посуды,попробуйте промыть фильтр.Так как если он жирный,то при полоскании на посуде остается налет. Спасибо, помогли тупню, вылетело из головы совсем. Вымыла и красота.
Сейчас пользуюсь Topperr, вроде ничего, но не восторг. И дороговато для меня сейчас

Всем, кроме финиша мою )) он мне воняет )) остальное примерно одинаково по запаху/отмыванию, беру, что под руку попадется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы