Одежда для подростков

Посоветуйте магазины - одежда для подростка. Чтобы качественно и недорого.

Reserved, Н@М

В Дирике в мужском отделе есть замечательные места. Но мой не носит джинсы и футболки, только классика и брюки и рубашки.

mama4detok Reserved, Н@М

Спасибо.

Ольга (Лёлик) В Дирике в мужском отделе

Где, поконкретнее, пожалуйста? На большие размеры знаем куда податься там, а вот на худого...?

Ольга (Лёлик) только классика и брюки и рубашки

Что и после учебы в свободное время тоже в брюках и рубашке? :)

Сын тоже раньше любил все спортивное, теперь на классику потянуло - кардиганы, рубашки, джинсы классические (брюки не очень любит). Также хочет джинсы очень зауженные, показывал варианты - как в колготках, смотрится уродско, на мой взгляд. Будет мерить, может, передумает

thinflower кардиганы, рубашки, джинсы классические

Ну тогда вам точно в

mama4detok Н@М

Мой тоже дрищ ,только ростом поменьше.

mama4detok Н@М

Джинсы широченные моему были,несколько штук примерял.Может,модели не очень удачные попались.
В Линдексе последние джинсы брали,вот эти подошли идеально.Тоже много подростковой одежды там.
В Сеппале ещё посмотрите.

Аноним Что и после учебы в свободное время тоже в брюках и рубашке?

а что. не вариант? тоже в брюках и рубашках. Дома тоже. не носит он другое.

thinflower Где, поконкретнее, пожалуйста? На большие размеры знаем куда податься там, а вот на худого...?

Название не помню, мы уже на память ходим туда :) но там же линия мужская небольшая, найти можно.

Бенетон, Стокманн, во время распродаж, можно посмотреть.

Reserved рулит. такой же дрищ... Джинсы только узкие классику в основном берем... Кстати, пальто зимнее нынче купили-сам захотел. Такая красота-стройный, высокий. Очень идет! из Н@М -быстро снашивает джинсы.

Классическую одежду в пеплосе находим.

Garfield В Линдексе последние джинсы брали,вот эти подошли идеально.Тоже много подростковой одежды там.

Согласна, мы тоже там сыну покупали, пока рост позволял - до 170 см. Сейчас в НМ в основном покупаем и

mam_М Бенетон, Стокманн, во время распродаж

максимкина пальто зимнее нынче купили-сам захотел

Не холодно? Мой тоже запросил пальто в этом году, причем классическое

mam_М Бенетон, Стокманн, во время распродаж

ага, надо уже бежать! или уже распродажи закончились?

thinflower 2-этаж? ориентиры - что справа,слева? как-то были в Дирике с поисками, но тщетно..

2 этаж, лестница которая сразу выходит на мужской отдел, второй проход справа, в конце.

максимкина Кстати, пальто зимнее нынче купили-сам захотел.

На зиму купила кожаный пуховик с капюшоном, потому что шапки не носит, а весна-осень пальто, да. Круто, мне нра.

thinflower Не холодно? Мой тоже запросил пальто в этом году, причем классическое, еле развела на пуховик из Спортмастера (хороший, длинный)

нет, говорит, что в пуховике, что в пальто- одинаково по теплу. мой как лось гоняет везде, не стоит на месте. Пальто классическое купили, приталеное, по фигуре-сразу такой взрослый, стройный.

Ольга (Лёлик) а весна-осень пальто, да

где берете? весна не за горами-вдруг приспичит

thinflower ага, надо уже бежать! или уже распродажи закончились?

можно еще ухватить.....но остатки уже, запоздали вы на неделю, две...лето ждите...)

thinflower Побежим в выходные на поиски,

Успехов)))) ох уж эти подростки-переростки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы