Кто знает, в городе у нас продаются коляски Литтл Трек?

Дамы, может кто недавно себе искал коляску... у нас племяш родился, нам доверили коляску подарить на свой вкус, желательная модель - 2в1 (ну зимненму ребенку, ИМХО, это самое логичное, если не смотреть трансформеры - а я их не смотрю).
была у меня люлька Литтл трек, я от нее была в полном восторге. люлька давно отдана безвозвратно, но такую же плюс прогулочный блок я бы с удовольствием прикупила.
иначе в той же ценовой категории (12-15 тыщ) из доступных у нас в городе остаются только китайские Геоби или различные польские, это у меня следующий по предпочтениям вариант. На Италию и Португалию мне средств не выделяют ;)

на сайте Литтл трек пишут, какие есть у них торговые точки в некоторых городах - Ебурга в этом коротком списке нет
поиском по Интернет-магазинам ничего не нашла.

поэтому решила спросить народ - ну а вдруг?... чисто случайно может кто-то их видел?..

jedo из польских посмотрите, мне понравилась очень, с поворотными колесами передними. люлька большая, мы практически до года прокатались, а потом прогулочный поставили. хотела покупать прогулку отдельно, но не стала, понравился этот.

Аноним мне понравилась очень, с поворотными колесами передними.

а какой в них смысл?
честно, двух детей катала без этих колес, поняла, что для спящей ляльки хорошая амортизация - это ВСЁ, а зачем нужны поворачивающиеся колеса - не разу не было шанса узнать.
так что смотрю в основном на хорошее шасси с качественной амортизацией ;)

по теме не скажу
но если интересует

R'n'cha хорошее шасси с качественной амортизацией

то посмотрите еще roan marita
в бюджет ваш вписывается
амортизация хорошая, отзывы очень хорошие по ней

для меня смысл был. очень удобно, коляска становится маневренная, удобно поворачивать и катить одной рукой. амортизация в ней нормальная, меня устраивала. и люлька хорошая, большая.

Tigrа roan

ага, спасибо, я их тоже для себя запомнила, на вид то, что нужно. просто я их только издали на улицах видела или на картинке на сайте.

Литтл трек заказывала в Москве. Позвонила туда, мы составили список всего необходимого, мне скинули на почту накладную, я с ней пошла в Сбербанк, оплатила, отзвонилась, и буквально через неделю ее доставили Деловые линии прямо до подъезда. Подруга моя сделала все также. А у нас в Екатеринбурге два года назад их не продавали даже в Комсомолле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы